Кстати, серебрянка вещь хорошая, но ее еще в декабре 1962 года раздолбал Н.С.Хрущов....
А для ПРОФЕССИОНАЛА - пример ее использования (главное краской сверху покрывать не обязательно )
Миниатюры:
Мне серебрянка бывает нужна, когда ей надо что-то покрасить, а отдельные специалисты... ее еще зачем-то пользуют
Сложно с такими г-ми разговаривать: все не правы, а я в шоколаде!
///
Пример применения серебрянки.
Крыша деайсера
Трап и платформа пожарной лестницы
Не вмешиваясь в суть вашего спора , уважаемые Мэтры, позволю себе дерзость напомнить об одном , весьма пользительном свойстве серебрянки -она очень хорошо выявляет все дефекты поверхности. Так что перед окончательной покраской пройти серебрянкой никогда не вредно.
Не вмешиваясь в суть вашего спора , уважаемые Мэтры, позволю себе дерзость напомнить об одном , весьма пользительном свойстве серебрянки -она очень хорошо выявляет все дефекты поверхности. Так что перед окончательной покраской пройти серебрянкой никогда не вредно.
Подтверждаю, это свойство серебрянки активно использовалось и до эпохи тамиевской грунтовки. Упоминания и рекомендации можно обнаружить даже в журналах "Моделист-Конструктор" 60-х годов.