Не менее давно хотел и этот шабаковский VW T4 Lufthansa Crew Bus
Поздравляю, Павел! Особого внимания достойны колесные диски. Замечательный спицованный узор!
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Colobox
пока писал, случилась неприятность с компьютером, и загрузить фото не удалось
я уже исправился
Ох, уж эти компьютерные заморочки... Я увлекаюсь компьютерной тематикой, поэтому стремллюсь исправлять возникающие проблемы самостоятельно. Например, недавно возник неожиданный (прежде не встречавшийся) сбой со считыванием дисков. Сперва я подумал, что это механическая причина и даже сменил дисковод (у меня остался такой запасной вариант от старого системного блока), но диски все равно не считывались. Однако потом я покопался в любимом поисковике Google и нашел работоспособную программу, позволяющую исправить эту проблему.
Последний раз редактировалось Blackdog; 27.05.2010 в 21:09.
Поздравляю, Павел! Особого внимания достойны колесные диски. Замечательный спицованный узор!
Да, Владимир, у этой модели особенные диски, очень красивые, они отличаются от тех, что у меня на других шабаковских Транспортёрах.
Сообщение от Blackdog
Ох, уж эти компьютерные заморочки... Я увлекаюсь компьютерной тематикой, поэтому стремллюсь исправлять возникающие проблемы самостоятельно. Например, недавно возник неожиданный (прежде не встречавшийся) сбой со считыванием дисков. Сперва я подумал, что это механическая причина и даже сменил дисковод (у меня остался такой запасной вариант от старого системного блока), но диски все равно не считывались. Однако потом я покопался в любимом поисковике Google и нашел работоспособную программу, позволяющую исправить эту проблему.
У меня был вирус. Антивирус поднял тревогу как раз в момент загрузки фотографий. Я всё прервал и начал лечение. Но зачастую в таких случаях система не может вылечить себя, пока она сама работает. Пришлось разбирать компьютер, извлекать НЖМД, искать другой компьютер, к которому его можно подключить для сканирования... Хорошо, что в этот раз всё удалось восстановить.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Продолжаю развивать линейку Herpa в 1/43. Вроде немного уже осталось?
SEAT Alhambra
Herpa, как обычно, на высоте.
Вроде, Ford отличался от остальных близнецов моторами? Насчет разницы между Seat и VW - вроде только шильдики?
На VW ездил иногда - был у нас в конторе. Мне он очень нравился - мега-машина была!
Нет, там и моторы наши были (в смысле VW )
Для них фордовцы даже специальный допуск масел завели, т. к. фордовские к фау-вешным не подходили. Это примерно так же, как и у Porsche с его Кайеном получилось - в V8 масло с допуском Порше, а в фольксовский V6 отдельный допуск пришлось придумывать, повторяющий VAG.
Ну а СЕАТ тем более ничем не отличался.
upd. Проверил себя по старому автокаталогу - действительно, базовый ДВС 2.0 115 л. с. был одинаков по параметрам, но отличался - Ford ставил свой.
upd 2. А с 2000 года с очередного рестайлинга базовым стал Ford 2.3
Кстати, выпускали всю троицу в Португалии на заводе AutoEurope. Завод и сейчас делает VW - Eos и Scirocco, а вот Ford оттуда ушёл...
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)