Вадим, наверное глупый вопрос.:icon_redface: И всё таки, эта Чайка действительно позолоченная?:icon_rolleyes:
Не верю ! Она не более позолоченная , чем любые китайские "золотые" часы на рынке -иначе бы и стоила ещё дороже :icon_rolleyes:. Тот же хром , только золотой ...Как на Руссо-Балтах ...
Добавлено через 6 минут
Сообщение от fireman
По этому случаю, не грех и отписАться - поздравляю!!!
Спасибо , Саша !
...Помню были времена несколько лет назад , когда мы здесь все вместе пытались подсчитать количество таких Камазов на форуме ...Тогда хватило пальцев на обеих руках , причём с учётом ассортимента Молотка .
В коллекциях и "последних приобретениях" на эстонском форуме я за всё время заметил ещё два ему подобных ...Это очень немало , учитывая количество активных участников в районе 100 , причём не все они специализируютсмя по СССР ....
Новинки свежие и не очень , они же редкие и не очень
2. Урвал на эстонском аукционе "тупокромочный" 5511 на восстановление . Считаю , что в этом случае "конструкторство" с использованием в качестве донора любого другого 5511 с двигателем "на винте" будет оправданным ...Сам раритетный кузов - в хорошем состоянии .Ещё более странно , что при таком состоянии модели целы оба зеркала
Ну вот и произошла реинкарнация тупокромочного :to_become_senile:.
За донора спасибо коллеге с местного форума .
Спасибо, коллеги . Сначала -то думал, что буду "с миру по нитке" его восстанавливать , но тут такой донор подвернулся , что грех было не "сконструировать " . Может показаться , что кузов перекинул и всего делов-то , где тут реставрация ? В общем сегодня практически так и получилось , но до этого провелась кропотливая работа с самим кузовом -он был давным -давно наглухо приклеен к подрамнику задеревеневшим теперь Моментом , плюс позднее ещё и супер-клея добавили . Естественно нужно было сохранять "родную" краску - поэтому и Момент , и супер-клей сошлифовывал до уровня поверхности краски с последующей полировкой разными пастами . Вроде получилось ...Удалось также снять засохшие капли клея по всему кузову ...Скорее , реставрация кузова получилась ....