Я вот думаю над этим. Технические возможности сделать такую модель у нашей мастерской есть, к прототипу доступ неограниченный, да и донор есть неплохой у Автоистории.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось ukrlegend; 06.10.2013 в 01:09.
Я вот думаю над этим. Технические возможности сделать такую модель у нашей мастерской есть, к прототипу доступ неограниченный, да и донор есть неплохой у Автоистории.
Небольшой постскриптум.
4 октября в российских СМИ прошло вот такое сообщение об инциденте, произошедшем в ночь с 3-го на 4-е:
Нарушитель подорвал себя на украинско-российской границе
Задержанный за попытку нелегального пересечения границы Украины с Россией привел в действие взрывное устройство, сообщает РИА Новости со ссылкой на помощника главы государственной пограничной службы Украины Сергея Астахова. Мужчина, устроивший взрыв, погиб. Двое украинских пограничников госпитализированы с тяжелыми ранениями.
Как рассказал представитель пограничной службы Украины, в ночь на пятницу, 4 октября, на пункт пропуска «Бачевск» в Сумской области прибыл автобус с молдавскими номерами. В салоне автобуса пограничники кроме четырех граждан Молдавии обнаружили подозрительного мужчину, который пытался спрятаться. Мужчина, доставленный в помещения пропускного пункта, предъявил паспорт гражданина РФ, принадлежащий, как выяснилось, другому человеку.
Во время беседы c пограничниками задержанный привел в действие взрывное устройство, тип и мощность которого пока не установлены, заявил представитель пограничной службы Украины.
Украинско-российский участок границы переведен на режим усиленной охраны. Пункт пропуска «Бачевск» в Сумской области временно прекратил свою работу.
* * *
1 октября наша "Антара" пересекла украинско-российскую границу именно через пункт пропуска «Бачевск» Сумской области...
Всё, возвращаюсь к текущим делам.
Для начала хочу представить молель предсерийного ЛуАЗа-969 образца 1964 г. Строго говоря, это - прототип, созданный в Запорожском КБ и потому имевший индекс ЗАЗ-969.
Модель эту я купил в одном из киевских торговых центров, куда меня привёз Владимир (Zlodey). Фирменная "классика" в модельном отдельчике представлена средне (с магазином Берла не сравнить!), зато много моделей от мелкосерийных мастерских.
Словом, я решил, что привезти из Киева модель автомобиля, разработанного на Украине - это правильно. )))
Беда в том, что машинками там торгует девочка, в своём товаре смыслящая едва-едва. Объяснить мне, кто является изготовителем этого ЗАЗа-ЛуАЗа она не смогла. Ну, то есть, она думала, что смогла, поскольку авторитетно заверила: "Ручная работа!"
Меня такой ответ, понятное дело, не устраивал.
Владимир предположил, что изготовитель - мастерская "Альф", а несколько позже это куда более уверенно подтвердил Андрей (Berl).
У меня нет никаких оснований не доверять им. )))
Кланяюсь таланту Константина излагать в письме, все свои впечатления.
Будто бы сам совершил всё это увлекательное путешествие!
Большое спасибо тебе Костя, что посетил наш город, чем дал возможность с тобой познакомиться и пообщаться. Вот жаль только, что не смог составить компанию вашей троице (хотя классика жанра требует комплектацию именно из троих).
Надеюсь что Киев тебе понравился и ты еще не раз к нам приедешь?