Может. Спорить не буду. Яндекс про 1500 умалчивает. Тогда можно и журнальчик почитать - наверняка что-то еще интересное будет. Проведу параллель: мне Князь Владимир и Иван Калита хоть изредка попадаются на глаза, а Автокам - нет.
Может. Спорить не буду. Яндекс про 1500 умалчивает. Тогда можно и журнальчик почитать - наверняка что-то еще интересное будет. Проведу параллель: мне Князь Владимир и Иван Калита хоть изредка попадаются на глаза, а Автокам - нет.
а в России Рут наших не видели практически, не все модификации Богдана или ЛАЗа, но делать АЛ все-равно будут с учетом российского рынка
1. ЗАЗ-110240
2. ЗАЗ-110260
3. ЗАЗ-1103
4. ЗАЗ-1105
5. ЗАЗ-11055
6. ЗАЗ-110550
7. ЗАЗ-110557-10
8. ЗАЗ-110557-51
9. ЗАЗ-110557-53
10. ЗАЗ-110557-61
11. ЗАЗ-1702 - для разнообразия можно изготовить шасси в чистом виде, но с хорошо проработанной рамой, а в журнале сделать уклон о причинах серийного выпуска такого вот полуфабриката. Аналогично можно поступить и с Москвичем-400-420К.
Так что разных Таврий можно много насовать. Аналогично как и ВИСов.
Последний раз редактировалось Angel; 12.06.2013 в 16:28.
Думаю, что самая непопулярная модель из этой серии будет продана в большем количестве, чем какая-нибудь румынка из румынской журнальной серии.
Я думаю, что причина как раз в количестве. Для того, чтобы разослать модель по нашей стране, её тиражи должны быть ОЧЕНЬ большие, как вы заметели больше чем в той же Румынии.... и соответственно ОСТАТКИ тоже больше, а значит и убытки в случае непродажи тоже больше. Другими словами у нас РИСКИ больше при любом раскладе.
Собственно, небольшое "отклонение" от рамок СССР - а именно: автомобили, запущенные в разработку в 1989-91 г.г., но начатые изготавливаться (или не начатые) после 92 г. - уже дают приличное продолжение серии, да номеров 12-15 как минимум, и при этом не сильно выбиваясь из изначальной концепции.. Так что, продолжение серии может быть интересным.
п.с. Включая такую экзотику как несостоявшийся автопром АзССР - КиАЗ
Максим, а издательство DeAgostini случайно не рассматривало такой вариант, чтобы полноразмерные грузовики и автобусы выпускать бонусами или через определенное кол-во обычных моделей, но по более высокой цене ? Такой вариант присутствует в журнальной серии Наполеоновские войны. На мой взгляд, можно было бы выпустить хотя бы одну такую модель, чтобы изучить спрос. Извините если этот вопрос уже задавался ранее.
Максим, а издательство DeAgostini случайно не рассматривало такой вариант, чтобы полноразмерные грузовики и автобусы выпускать бонусами или через определенное кол-во обычных моделей, но по более высокой цене ? Такой вариант присутствует в журнальной серии Наполеоновские войны. На мой взгляд, можно было бы выпустить хотя бы одну такую модель, чтобы изучить спрос. Извините если этот вопрос уже задавался ранее.
Присоединяюсь Вопрос интересный тоже все не решался задать Действительно, имели спецвыпуски по двойной цене и "Наполеоновские войны" (товарищь на коне) и "Легендарные самолеты" (вроде ТБ-3), и даже вроде раскупились...
Собственно, небольшое "отклонение" от рамок СССР - а именно: автомобили, запущенные в разработку в 1989-91 г.г., но начатые изготавливаться (или не начатые) после 92 г. - уже дают приличное продолжение серии, да номеров 12-15 как минимум, и при этом не сильно выбиваясь из изначальной концепции.. Так что, продолжение серии может быть интересным.
п.с. Включая такую экзотику как несостоявшийся автопром АзССР - КиАЗ
В принципе, такое уже проскакивало в АЛ - ИЖ-2126 "Орбита".