Максим, а осетрина бывает бывшей в использовании?....
М.Булгаков "Мастер и Маргарита": -- Я извиняюсь, -- заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, -- я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чем.
-- То есть как это ни при чем, если она испорчена!
-- Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик.
-- Голубчик, это вздор!
-- Чего вздор?
-- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
Мне не понравился Каптюр. Правда, на тест-драйв не ездил, только в салоне в статике смотрел. Он оставил впечатление напомаженного Логана. Даже Дастер и тот больше понравился, он честнее (но я для него слишком молодой и городской ))) )
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Мне не понравился Каптюр. Правда, на тест-драйв не ездил, только в салоне в статике смотрел. Он оставил впечатление напомаженного Логана. Даже Дастер и тот больше понравился, он честнее (но я для него слишком молодой и городской ))) )
У меня определяющим моментом является клиренс, во дворе часто бордюры (да я знаю это слово, ибо урожденный москвич) приходится преодолевать и у родителей дороги так себе. А Каптур и ХэВэ высоко сидят, хотя была бы моя воля, я бы себе куре Астон-Мартин взял
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
хотя была бы моя воля, я бы себе куре Астон-Мартин взял
Эх, была бы наша воля, чего бы мы только не взяли себе. Мне что ни понравится, так одно непрактичнее другого. Ну почему в странах, где 2меют рисовать самые красивые машины, совершенно не умеют их качественно делать, и наоборот? Я бы Альфу Стельвио взял, или старый Ягуар или даже еще Дэймлер, но это же все не для езды. Не то что через поребрики, но вообще не для какой...
У меня определяющим моментом является клиренс, во дворе часто бордюры (да я знаю это слово, ибо урожденный москвич) приходится преодолевать и у родителей дороги так себе. А Каптур и ХэВэ высоко сидят, хотя была бы моя воля, я бы себе куре Астон-Мартин взял
Аргумент серьезный Но с одной стороны- новый есть новый, с другой мне, лично, то же не нравится такой подход - натянули на Дастер аля европейский кузов , и салон какое то подобие... Но советы давать, в таком случае, дело не благодарное Купишь, расскажешь
Да у меня появился автомобиль мечты -
Может годика через четыре-пять их дофига на вторичке будет целых...