Леша, твой тезка Попов это прокомментировал: пейс-кар не успевал, а к месту
возгорания следовал специальный пожарный автомобиль, которому дали команду потянуть за собой пелетон (им как-раз и оказался означенный джип).
Ага, понятно. Но случай для меня очень занятный, раньше я такого не видел.
Да уж, Попова с каждым годом всё "интересней" случать, иногда просто хочется отключить звук (что иногда и делаю, особенно когда его фабричная подруга пытается умничать)...
Что касается Марка - тут уже просто поражаешься - Когда-нибудь закончится невезение у человека?? Опять "фортуна улыбнулась попой" ;(
Кстати, сегодняшняя гонка, точнее действия Хюлкенберга по сдерживанию Хэмильтона в течение довольно продолжительного времени (в конце концов!!!!- так и не пропустил), напомнили мне давнюю гонку в Монако, когда Й.Ферстапен на медленном Эрроузе сдерживал в течение 50-ти кругов скоростного Кулдхарда на Уильямсе.
Сегодня все обошлось, а тогда Дэвид побежал в боксы Эрроуза для разборок!
Кстати, сегодняшняя гонка, точнее действия Хюлкенберга по сдерживанию Хэмильтона в течение довольно продолжительного времени (в конце концов!!!!- так и не пропустил), напомнили мне давнюю гонку в Монако, когда Й.Ферстапен на медленном Эрроузе сдерживал в течение 50-ти кругов скоростного Кулдхарда на Уильямсе.
Сегодня все обошлось, а тогда Дэвид побежал в боксы Эрроуза для разборок!
Спасибо за поправку! "намертво застрял за ярко-оранжевым Arrows новичка Энрике Бернольди. Класс пилотов и машин был просто несопоставим, но бразилец, двигаясь четко по траектории, много кругов «возил» победителя квалификации, уступив дорогу уже после середины дистанции во время пит-стопа.
Финишировав, злой как чёрт ДиСи обрушился на соперника с ураганом критики, крайне недоволен был и Рон Деннис. Сам же Энрике хранил спокойствие – он попросту не видел в своих поступках никаких нарушений правил, а считаться с мнением других ему не нравилось никогда."()
А Зауберы таки просто разъездились