Впервые за долгие годы моего коллекционирования, благодаря моему коллеге, у меня в коллекции модель, котороя была анонсирована в октябре. Т.е. свежее не бывает!
Речь идет о VOLVO FH-12 460 от фирмы ELIGOR с кабиной третьего поколения.
Женя, добрый вечер! Какой интересный грузовик! Даже мне, "дилетанту" в "грузовом" вопросе он показался необычным - просто такого никогда на дорогах не видел....
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от bearpand
Вау! Как тепло! А у нас не то +5, не то уже минус, и моросяга, бррр!
Ты думаешь, только у вас погода непривычна? Ошибаешься, однако... У нас то же самое - ноябрь, а около 20 градусов с плюсом... Как предусмотрительный человек, в начале ноября сменил резину на зимнюю... И вот сейчас "гложет червячок" - а зачем я это сделал?
...
А длина а/поезда - это что-то! И куда его впереть?
Но всё равно, я доволен как СЛОН!!!!!!! Шикарнейшая модель!!!!
Перейдем к фото:
Не знаю по поводу диарам в Питерской высотке, но для собрания таких моделей ты скоро займёшь весь квартал...
Модель впечатляет!
Искренне поздравляю с таким длинным пополнением!!!!!
Спасибо всем огромное за отзывы!
Чесс-слово, тронут!
Сообщение от dkfl
Жень, а подскажи, плиз, как они все в коробке упакованы?
Да коробка интересная. Надо будет при случае сфотографировать.Такая большая вся из себя. Первое, что на ум пришло, когда её увидел - идеальный размер для подарка на Новый Год. Что-то такое из детства........
По размеру, как две коробки а/поезда Элигора положить рядом. Одну на другую. Уложено всё в одной плоскости. В два ряда. В одном ряду грузовик и долли. Второй ряд - п/прицеп. Каждая вещь в своём гнезде. Материал - тонкий пластик (к примеру, как АЛ упакованы). Низ молочного цвета, верх прозрачный.
Фото на днях выложу.
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
VOLVO с тремя осемя впечатлила мои поздравления,СуПеР
С уважением,Денис
Женя! Вольво Просто восхитительна!!! Что тут еще сказать!
Поздравляю с прекрасным приобретением!
Интересно, а есть у них в планах сделать Австралийские грузовики-поезда?