Игорь, эти фотографии мне прислал мой знакомый, который живет во франции, и ошивается на западных форумах, так же увлекается ВАЗовской историей, на сайт конечно можешь выложить, лично я не против.
Сообщение от automodel
|
Максим, я думаю что более правильно разделять пикапы и кабриолеты. На первых фото был именно кабриолет. Кстати, кабриолеты могли быть как четырёхместные, так и двухместные. У последних отсутсвовало заднее сиденье и в салоне была установлена перегородка для отеделения багажного отсека. Получалось что-то на вроде пикапа-кабриолета..А откуда данные, что для рынка Автстралии и Канады пикапы делали в Чехии?
|
Александр, конечно пикап и кабриолет это разные вещи, но если изначально у машины срезается крыша и убирается заднее сидение, + обваривается боковины металлом, это уже пикап.
Информацию, о Чешских пикапах, встречал неоднократно в интрнете и на форумах, это первое, второе тут уже упоминалось, что Венгерский пикап, сомневаюсь, так как, в Венгрии кроме мелкого тюнинга больше ничего не делалось.
Но, это интересно, и буду искать, может я и не прав.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от DenTLT63
|
Сегодня продавалась на сайте "Тольяттинского авторынка"
В подписи к фото сказано: кузов-2000г., собран в НТЦ в 2006г.
|
Эта машина, в городе засветилась, года два назад, впервые я ее встретил на торговой площадке в Тиглеве, причем транзитки на ней висели вроде саратовские, машина была порядком ушатанная, имела решетку радиатора от шеви нивы, сейчас же вижу, что ее покрасили и привели в порядок, это радует, что есть люди, которые еще вкладываются в подобные раритеты, которые интересны, только нам...