Вот пока и все новости на сегодня! А я, ещё не познакомил вас с новыми персонажами из В/Ч 40573, после работы думаю доделаю их ,и тогда выложу во всей красе!Ну и из моделей кое что осталось новинького!
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Maksus
Завидную Вам, пряморуким! Киты-шмиты))) А мне только готовые модели подходят.
Привет, Максим! Веришь нет? Но в последний раз ,что то делал лет 10-12 назад, это только сейчас на киты перешёл, что получится не знаю!
Миша, пожарку сделай обязательно!
Для совхоза самая необходимая вещь!
В своё время - это первое совхозное приобретение. Вот посей день и служит. Заботливо сохраненная и переходящая из поколения в поколение пожарного расчёта совхоза
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Всем,привет! Я не надолго! Приоткрою заветную мечту Кузьмича! Мечтает он о богатом будущем своего совхоза,с новым центром посёлком городского типа! С современной инфраструктурой,хорошими домами,дорогами,магазинами,ресторанами,выставками и музеями! Вот поэтому ,всё никак не начинается грандиозное строительство, идёт согласование проэкта,в общем волокита бюрократическая! А будущее,вот какое, с высоты птичьего полёта!
Всем,привет! Я не надолго! Приоткрою заветную мечту Кузьмича! Мечтает он о богатом будущем своего совхоза,с новым центром посёлком городского типа! С современной инфраструктурой,хорошими домами,дорогами,магазинами,ресторанами,выставками и музеями! Вот поэтому ,всё никак не начинается грандиозное строительство, идёт согласование проэкта,в общем волокита бюрократическая! А будущее,вот какое, с высоты птичьего полёта!
Е-ги-петская сила!!! И стадион, и кусочек естественной природы с прудом и лесонасаждением. Столица однако...