Сообщение от artur_kustrich
|
Андрей, вот немного фоток тебе в помощь.... Может пригодятся, потому как инфы по этому рейду маловато...
|
Спасибо, Артур!
Фотографий у меня уже много, но из этих есть только одна...

Кстати обрати внимание, на автомобилях, практически на всех, всё навесное оборудование (Кенгурины, лебёдки, багажники) разное. Вот допустим кенгурин: я его делал с "живого" образца (конечно он не из Camel Trophy, но всё очень похоже), и на моём варианте боковины более квадратные, на многих фотографиях из инета боковины кенгурина имеют округлую форму, и сначала я сделал этот вариант, но мне не понравилось, поэтому сделал его более квадратным, а ещё попадаются варианты и вовсе без "очков".
Далее багажники, ну тут вообще чума - они видимо все самодельные, поэтому практически все разные, то есть у них разное крепление к крыше, разное количество ячеек в сетке, как боковой так и самого дна, у некоторых экземпляров дно багажника вообще цельный лист железа (вот кстати на машине с нашей стоянки именно алюминиевый лист), не говоря уже о профиле из которого сделаны багажники, я встречал даже из труб.
Ну другие мелкие отличия ввиде лопат, решёток, лебёдок, тросов, лесенок, колёсных дисков,выхлопных труб...
Единственное что у всех автомобилей общее, это сам автомобиль, его заводские элементы, салон и дуги безопасности.
В общем я решил не привязываться к конкретному прототипу, а сделать собирательный образ, то есть взять из всех вариантов лучшие и наиболее красивые с точки зрения "смотрибельности" на модели. Кстати я ещё пока думаю над основанием багажника, есть у меня как раз травлёная пластинка с текстурой алюминиевого листа, если понравиться, то сделаю пол сплошным.
Вот только декали нужны.