Толя, ! А чего еще сказать про этот великолепный автобус, если я - далеко не первый комментатор?
ЗЫ - Поглядим, как оно пойдет.. Может быть, и в моем автобусном парке будут Вольво-Мерседесы-Неопланы и иже с ними делать погоду, а не...
Видел такой, трогал, хотел, но.. Потом!
ВЕЩЬ!
Станислав благодарю за отзыв
Ваша коллекция тоже пополняется не плохо , надеюсь в скором будущем начнете и такие интересные вещи брать
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Kabanius
Я в шоке... Настоящее диво!Автобус - "как живой"...
Даже салон как настоящий - хоть заходи, плати кондуктору и едь!
Игорь он и есть живой и настоящий,только кондуктор и шофер вышли по 50 капелек опрокинуть
Сообщение от Kabanius
Я вот тут раздумываю, брать ли микроавтобусы T2 - T3 в коллекцию, а ты такой шаг сделал!
Конечно брать,даже не вопрос
Сообщение от Kabanius
Планируешь дальше продолжать тему автобусов MB?
Естественно,это же MB,по другому ни как
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от redjeek
Тезка, поздравляю с басиком! Очень красивый!
Спасибо коллега
Сообщение от redjeek
Но, хочется спросить, а на сколько он дороже нашего ПАЗика?
Я не знаю сколько ПАЗик,но это мне обошелся в 50 евро с пересылкой
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Shot
Толик , автобус очень понравился !!! Прими поздравления.
Андрей спасибо
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от alex-jj
Толик планирует скупить все мерседесы. А автобус классный я даже два купил городской и пригородный. Сделан он из хорошей пластмассы.У меня недавно один из них решил покататься и упал на пол с 1.5 высоты. У меня чуть инфаркт не схватил,но всё обошлось мелким испугом маленькая вмятина в нижней части автобуса на полке когда стоит то не видно. Толик я тоже прикупил мерсик уже выложил фотки.
Александр мне до тебя как до луны,так что я тебе не буду составлять конкуренцию,не переживай
Скромное продолжение
Это Mercedes-Benz MB100 от Алтая(журналка)
Краткая историческая справка:
Mercedes-Benz MB100 это мини ван который производился с 1981 по 1995 год в северной Испании и был предложен в нескольких кузовах:пассажирский,грузовой и пикап
Заменил его Mercedes-Benz Vito
Занятный фургончик.
Мне батя рассказывал, что, когда он выбирал машину, ему такого Мерса предлагали...
З.Ы. На том сайте ,который ты мне дал, цена на него тоже очень занятная стоит!!!
Легендарная сотка
Хороший раскрас, поинтересней гражданской версии
В конце 90-х, когда в качестве маршруток ездили и такие небольшие бусы, мой товарищ работал на сотке. Намучился... Машинка не приспособлена для такой работы на таких "дорогах". Передних амариков не хватало и на месяц. В общем, та же болезнь, что и у наших РАФов.