По-моему "Лэнди" все-таки в основе от UH (присоединяюсь к этому мнению).
Но, 100% уверенности нет...
Нашел 2 фото (не мои). Модели очень похожи! Однако, рядом деталей отличаются. Журналка немного упрощена, конечно.
Миниатюры:
Я тоже лишний раз не залезаю туда. Но когда ищу что-то конкретное, то ищу везде что бы понять что за модель собираюсь приобрести.
Я тоже стараюсь искать информацию о моделях, которые приобретаю. Вот недавно, заказывая Ford CW французской полиции, усомнился кое в чём... и обратился за консультацией к Борису BigBrat. Он то и подсказал мне, что эта модель у Ixo была выпущена также и классическом варианте NYPD. С той поры эта модель прочно обосновалась у меня в списке хотелок!
И вот на днях наткнулся на ранее не известный мне , а в нём как раз меня дожидается тот самый Форд... Свезло так свезло
Ford Crown Victoria NewYork Police Departament 1/43 Ixo
Миниатюры:
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Спасибо, Александр!
Я вот в раздумьях - ограничиться только полицейскими вариантами этого Форда (ещё один остался) или тоже добавить ещё тот чёрный гражданский и жёлтое такси из журналки... (это вроде все варианты на этой форме Иксо)
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)