Да, Вадим, год начинается убойно... Семья на грани голода...
....Да-ааа уж :to_become_senile::to_become_senile:.
Вот опять ... Всем знакомая Волга с правильным номером приехала от Алексея (Hungrybear), за что ему большое человеческое спасибо .
Ну и все мои 21-ые вместе . Правда мелковато получилось
1. Наконец-то появился и у меня в коллекции реальный "дедушка" . Достался не задаром , но и не по заоблачной цене , поэтому с лёгкостью закрываю глаза на репринтовую (но очень классно сделанную - поэтому настоящую пока и искать не буду ) коробочку и отсутствие декальных номеров . Учитывая огромный возраст модели , считаю что состояние шикарное ...Итак М408-Динки :to_become_senile:.
2. И до меня форумский Камаз добрался ! Конечно же выражаю благодарность Станиславу за очередной прекрасный ( а на это раз прямо совсем "модельный" , коих не было с момента А10 ) проект . Сил тебе , Стас , и терпения на осуществление новых идей
1. Наконец-то появился и у меня в коллекции реальный "дедушка" . Достался не задаром , но и не по заоблачной цене , поэтому с лёгкостью закрываю глаза на репринтовую (но очень классно сделанную - поэтому настоящую пока и искать не буду ) коробочку и отсутствие декальных номеров . Учитывая огромный возраст модели , считаю что состояние шикарное ...Итак М408-Динки :to_become_senile:.
2. И до меня форумский Камаз добрался ! Конечно же выражаю благодарность Станиславу за очередной прекрасный ( а на это раз прямо совсем "модельный" , коих не было с момента А10 ) проект . Сил тебе , Стас , и терпения на осуществление новых идей
Мои поздравления, Вадим!
Динковский Москвичок - просто бесценное пополнение!
Белый КАМАЗ форумовский очень здорово сочетается с атрибутикой, тоже раритет, а уж через N лет точно станет раритетищем!!! А мой никак не доедет, или я до него.....
Спасибо, Пётр , за добрые слова ! Согласен и насчёт 408-го , и насчёт Камаза - будущий раритет однозначно .
....Ну а получить никогда не поздно- москвичей должно успокаивать хотя бы то , что модели уже готовы , они здесь , в городе , у Стаса и никуда не пропадут ...Это мы иностранцы и иногородцы вечно за почту трясёмся