Я не князь, я скромный представитель пресс-службы, а товарищ Лола за границей специально ведёт разгульный и распутный образ жизни, чтобы создать вокруг себя ореол скандальности, по заданию партии и правительства она якшается с несколькими мужчинами сразу, употребляет крепкий алкоголь, водит спортивное авто и даже занимается сексом вне брака. Такие дела.
Я не князь, я скромный представитель пресс-службы, а товарищ Лола за границей специально ведёт разгульный и распутный образ жизни, чтобы создать вокруг себя ореол скандальности, по заданию партии и правительства она якшается с несколькими мужчинами сразу, употребляет крепкий алкоголь, водит спортивное авто и даже занимается сексом вне брака. Такие дела.
Вот то , да! Героическая личность товарищ ЛОЛА!!! Молодец !
Привет друзья! Наконец то ,мой маленький "энерджайзер" уснул! Теперь есть время пообщатся с вами! Отвечу по всем вопросам! Зав .клубом Сатиков ,по культурному обмену договорился в княжестве ВВ, о выступлении Мега звезды эстрады ЛОЛЫ БЛУДЯНСКОЙ! Сейчас идет подготовка К торжественному началу строительства , в совхозе социально значемых объектов, в том числе и нового коровника! Так как начало строительства дело хлопотное, и Кузьмич весь в запарке,согласовывает, сметы ,ЕниРы, заключает договора на поставки строй материалов,сельхоз техники, ибо посевная на носу! Поэтому все новости буду выкладывать по мере готовности материалов,которые в студию присылает спецкорреспондент студии " М и Ко"!
По поводу билетов на выступление ЛОЛЫ ,дополнительная информация ,будет предоставлена ! Друзья ,для вас концерт будет транслироваться бесплатно!!!
С уважением Автор сериала " Будни совхоза"
Теперь, очередная новинка серии АНС ! Актуальная модель для моего совхоза! С самой моделью ничего пока не делал, но по мере возможности буду доводить до ума! И собственно сама модель!
Ну и немного новостей с совхоза!
- Федя ,ты продукцию загрузил!?
-Да,загрузил Кузьмич,загрузил!
- Смотри ,Федор отправляю тебя в командировку в дружеское нам княжество ВВ! Передавай там, большой привет всем ! Скажи с нетерпением ждём на гастроли артистов! Ну вообщем по обстановке сам смотри!
-Да не боись Кузьмич, всё будет хорошо!Только ,как договорились после командировки сразу в отпуск отпускаешь!
- Федя ,о чём речь ! Ты же знаешь,мою слово железно!