это леворульная? И ней написано 929? Вау! В Штатах таких не было. В японии продавалась как Luce.
Как это не было? Читайте Automotive Industries.
В Штатах? С Юрием Петровым спорить безусловно не буду! Но. Никогда не видел. Никогда не слышал, несмотря на то, что с Маздой у меня очень тесная связь была. У нас три Мазды в семье десять лет назад было, близкий родственник на Мазде тоже работал. У любого здешнего маздохиста спросить и скажут, что 929 только два кузова было.
Были 929, я только вчера одну видел, не того поколения что на фотке а 90х годов. Удивился даже, редко их вижу. И я даже в кустах не сидел
я не говорил, что не было 929, с чего вы это взяли? Я сказал, что этого поколения не было. Юрию виднее однако. Я был под впечатлением, что только два поколения у нас продавалось последнее и предпоследнее и все. А ЮП утверждает, что то которое на картинке тоже.
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...
я не говорил, что не было 929, с чего вы это взяли? Я сказал, что этого поколения не было. Юрию виднее однако. Я был под впечатлением, что только два поколения у нас продавалось последнее и предпоследнее и все. А ЮП утверждает, что то которое на картинке тоже.
Народ! Не делайте из меня икону! Поставки 929 в США начались только в 1988 году с серии HC221. Они в каждом блю-буке присутствуют. Но это уже машины позднего выпуска, чем HB. Коммерческих поставок действительного не было.