Видится мне, что этот мой пост в этой теме больше "в тему" (перенесено из "Игрушки, напоминающие копии отечественных Машин"): Купил сыну БТР как в приложении
Масштаб на глаз 1:30
Сделано в России, NordPlast, Питер, что очень порадовало.
Игруха настока хороша, что больше поразила мое и моего отца сердца, нежели сына ему пока 1,5г, надеюсь подрастет - оценит.
"Будь у меня такой в детстве - я бы из песочницы не вылазил" (отец)
Может кто нибудь помнит были как то модели автомобилей помоему БАЗ 4-х осный с одной ракетой и трехосный с ракетами и радарной установкой. Еще резиновые колеса у них были модные
"Пусковая установка на шасси БАЗ" и "Ракетовоз на базе ЗиЛ - 135 ЛМ". Производились Брянским Автомобильным Заводом. Масштаб на них не указан, но приблизительно 43 (т.к. игрушка ни о каких пропорциях речь не идет).
На том же Молотке появляются редко и в крайне плачевном состоянии. Комплектные экземпляры, вообще, крайне редки. Цены шокируют. После них ГАЗовская 14 - Чайка, кажется детским лепетом.
PS: На второй фотке моя некомплектная пусковая установка и коробок для масштаба .
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Pavel_626; 18.02.2010 в 00:21.
а неужели не у кого не осталось ГДРовской техники - тоже металлическая , но меньше масштаб, и лучше копийность, чем у СССРовской. если есть - покажите пожалуйста, а то мои сгинули в глубоком детстве:icon_frown:
Пожалуйста, моя визитка, стр 7 http://rcforum.su/showthread.php?t=1274&page=7
ГДР-овская техника - это модели в масштабе 1:87, а Советская Тульская и ей подобные - это внемасштабные стилизованные игрушки.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось modelniyslon; 23.03.2010 в 00:51.