5 - ждем когда высохнет окончательно клей и обрезаем торчащие кусочки пластика, аккуратно отделяем заготовку
6 - повторяем процедуры с другой стороны колеса
7 - получаем удовольствие
Спасибо за оценку. В данном случае общее количество спиц 60 (по 30 с каждой стороны). Но в любом случае количество четное. Точил бором в дисковом зажиме практически на колене. В качестве резца нож для овальных паспарту. Единственная большая сложность - сделать 4 одинаковых колеса (правда это колесо будет запаской) . На днях сфоткаю
5 - ждем когда высохнет окончательно клей и обрезаем торчащие кусочки пластика, аккуратно отделяем заготовку
6 - повторяем процедуры с другой стороны колеса
7 - получаем удовольствие
Как всё просто! Я тоже так могу сделать, но для того чтобы научится мне понадобится всего 500 000 лет!
общее количество спиц 60 (по 30 с каждой стороны). Но в любом случае количество четное. Точил бором в дисковом зажиме практически на колене. В качестве резца нож для овальных паспарту. Единственная большая сложность - сделать 4 одинаковых колеса (правда это колесо будет запаской)
А я думаю, куда наш профессионал делся , а он оказывается делал то, что просто невообразимо!!!