Спасибо Саша!
Сейчас работы мало, зимой всегда в бизнесе застой, переписки тоже мало, все замерзли и активности никакой А я практически каждый день часов по 8 за компом сижу, все делаю и дела и на творчесво время остается, попутно за форумами слежу
Пауль, хоть это не совсем моя тема, но скажу на 99,9% я уверен что это Ситроен-Кегресс. А то что на форуме пишут, что крылья не те, то это ерунда, Ситроен сдела штук 20 разных модификаций этой машины. Но может быть это и лицензия, подобные Кегрессы делали фирмы SOMUA, Unic, Crssley, Burford, Cunningham, Triangel...
Вот интересная ссылка Тильмана Хубера о Кегрессан на нем. языке:
Он сделал очень интересный и грамотный обзор, я ему немножко помогал
Кстати, я за тем форумом не слежу, если ты там встретишь еще что интересное по теме Россия до 1917, буду благодарен за ссылки!
Кстати, я за тем форумом не слежу, если ты там встретишь еще что интересное по теме Россия до 1917, буду благодарен за ссылки!
Cлава, на wwwboards.auto.ru/retro народ в основном послевоенной техникой живет - по дореволюционной технике практчсеки нет ничего
Я в курсе. Но кое-что случайно и там проскакивало, та же реклама СПА. Я инфу к теме ищу везде по самым малым крупицам. Короче вы все знаете, где что случайно увидете, сразу меня информируйте! Ну а я в свою очередь всегда насчет амбуланса буду помнить :wink:
Но кое-что случайно и там проскакивало, та же реклама СПА. Я инфу к теме ищу везде по самым малым крупицам. Короче вы все знаете, где что случайно увидете, сразу меня информируйте!
Слава, может быть тебе интересна будет дискуссия по Ситроенам-Кегресс 20-х годов с фотами?
Еще ссылочка с австралийского сайта со статьей об этих машинах:
Но кое-что случайно и там проскакивало, та же реклама СПА. Я инфу к теме ищу везде по самым малым крупицам. Короче вы все знаете, где что случайно увидете, сразу меня информируйте!
Слава, может быть тебе интересна будет дискуссия по Ситроенам-Кегресс 20-х годов с фотами?
Еще ссылочка с австралийского сайта со статьей об этих машинах:
Спасибо Сергей, я про Кегресса много чего видел. Дискуссия интересна, но все упускают тот момент, что на машине мог быть и не Ситроеновский кузов, а какой-то специальный. Судя по радиатору это один из ранних Ситроен-Кегресс. Чем-то он радиатором и колесами на "Промбронь" тоже похож, но тогда это пахнет сенсацией - полугусеничный Промбронь? Слишком фантастично звучит.