В 2002 еще какие-то подергивания были. Сейчас EAG выпускает автобусы под брендом Ikarus
Не выпускает ибо ирисбус кинул икарус. В 2007 году завод в Секеше был закрыт, по этому поводу на ютюбе было видео от венгров о закрытии икаруса.
В декабре 2009 года в Будапеште около вокзала Келети видел классический Икарус (С83 если не ошибаюсь) - впечатление, что машина только что вышла с конвейера, я не видел чтобы так капиталили машины
Машина выглядела абсолютно новой...
а мне кацца, могут, применяя кузовные запчасти, коих производят еще фирмы для 200й серии и тем более, для серии Classic
после развала соц блока из страых 200-х кузовов выпускались класические икарусы несколько лет, ну венгрия - это родина икаруса и там икарик чтут.
В 2002 еще какие-то подергивания были. Сейчас EAG выпускает автобусы под брендом Ikarus
Не выпускает ибо ирисбус кинул икарус. В 2007 году завод в Секеше был закрыт, по этому поводу на ютюбе было видео от венгров о закрытии икаруса.
В декабре 2009 года в Будапеште около вокзала Келети видел классический Икарус (С83 если не ошибаюсь) - впечатление, что машина только что вышла с конвейера, я не видел чтобы так капиталили машины
Венгерские ремзаводы сейчас строят новые машины на основе убитых икарусов. Например, на это можно взглянуть тут: ikaruspark.ru
Сообщение от Tigr
Сообщение от BOSS
Ты наврено спутал Икарус с Икарус-Земуном (Икарбусом)
Не спутал.
А разве это Икарус-690, а не 695?
У 695 было две версии. Первая показанная на снимках отличалась от второй отсутствием управления в корме. 690 PALT -- общее обозначение модальной системы, куда вписывались Ik-692, Ik-695 и Ik-698.
А разве это Икарус-690, а не 695?
У 695 было две версии. Первая показанная на снимках отличалась от второй отсутствием управления в корме. 690 PALT -- общее обозначение модальной системы, куда вписывались Ik-692, Ik-695 и Ik-698.
Икарус 692 был прототипом, икарус 695 была уже ходовая модель.
Я конечно извиняюсь, но декабрь 2009 ещё не наступил...