Ребятушки, в канцтоварах давно уже продаются не скоросшиватели и скоро"зажиматели"- дырявить ничего не нужно, зажим ослабил- журнал засунул, зажал, папку закрыл. папки до 10см полезного объёма.
удовольствие стоит до 100р, можно прикупить именно красного цвета, наклеить самому логотип- папка готова.
мне не точто не нравится что тут некоторые тут пишут(Санёк777), меня просто прикалывает как 45летние мужики мозгами перестали шевелить.
А давайте вспомним что в журналке самое ценное? ради чего Вы её покупаете?
По-моему, многие так конкретно в детство впали что скоро будут готовы покупать ВСЁ что деа выпустит в этой серии начиная от ручек заканчивая туалетной бумагой...........
в 10см папку можно будет упихать все ваши 50выпусков- енто раз
а так будет стоять 4 папки- это же не гламурно
во вторых инфа в журнале, как Вы правельно заметили интересна детям и внукам- на них и расчитаны эти журналы, а Вам уже......... енто два.
Олег, я вообще ничего не покупаю, т.к. невставляет меня енто занятие- купите сперва книжицу, затем пачку наклеек, затем залепите всю книжицу наклейками, недостающие наклейки можно докупить или обменять..... затем купите папочку, засуньте книжку в папочку, папочку в тумбочку и т.п.
Уверен на 100%, что про 3/4 своей коллекции у тебя поверхностные сведения, в лучшем случае знаешь года выпуска, хотя никто не запрещал тебе покупать соответствующую лит-ру.