Да это кабель-каналы. Конструкция и не предназначалась для работы, это вроде действующего макета. Просто интересно было посмотреть как должно действовать.
Да это кабель-каналы. Конструкция и не предназначалась для работы, это вроде действующего макета. Просто интересно было посмотреть как должно действовать.
Чтобы покончить с этим вопросом: столик ездит вперед-назад, гравер вверх-вниз. Понятно, что с такими комплектующими жесткость и точность никакая. Я за вечер собрал, профрезеровал несколько канавок в фанере разной длины и глубины, посмотрел и забросил. Видимо, не надо было показывать эту штуку в теме инструментов, чтобы не возникло недоразумений.
Чтобы покончить с этим вопросом: столик ездит вперед-назад, гравер вверх-вниз. Понятно, что с такими комплектующими жесткость и точность никакая. Я за вечер собрал, профрезеровал несколько канавок в фанере разной длины и глубины, посмотрел и забросил. Видимо, не надо было показывать эту штуку в теме инструментов, чтобы не возникло недоразумений.
Тёзка, я могу сюда накидать фотографии кучи вот таких же "велосипедов", но мы вроде обсуждаем инструмент моделистов, где погрешность в одну сотку может угробить весь труд, при чём многодневный труд.
Я об этом и выше писал, но ты не понял. А жаль.
Андрей Б наверное обиделся, я так думаю, на меня.
А вот этой ночь мне что-то не спалось, пилил и заглядывал в "перекурах" на форумы, и забрёл на старый наш портал, так там Андрей пишет совсем другое.
Что то типа что "фуфловым" инструментом хорошей модели не сделаешь.
К чему бы это? (хочу до сути докопаться)