Приветствую всех форумчан! Меня зовут Володя,я достаточно давно для своего нестарого возраста занимаюсь коллекционированием автомоделей. Предпочитаю наши отечественные,а иномарки меня не особо интересуют окромя тех,которые мне очень нравяться как автомобиль и средство передвижения. Фотки выложить не могу, т.к. у меня что-то с настройкой почты не то, но как разберусь то они за мной,как должок обществу. Сайт как гость я посещаю давно,но как пользователь зарегистрировался недавно. Очень интересна тема конверсий,но именно для них у меня руки не заточены,так что кроме неумелых покрасок похвастать не чем. Моделей у меня собрано 124 единицы,В основном АГАТ,также Карарама,Автотайм, ну и неизменные в последнее время АЛ. В Самаре не особо много мест,где можно приобрести что-то стоящее по разумной цене(конечно которые знаю я) поэтому у меня все то,судя по тому что есть у вас(форумчан),что и большинства,от того не могу похвастать эксклюзивом. Заранее благодарю,всем спасибо!
Ну а мой ник напрямую говорит о том, что меня зовут Амфибрахий.
Господа, как выяснилось, юмор мой не всегда и не всем понятен, поэтому вынужден добавить, что конечно же это шутка. Мой ник есть ни что иное, как мое имя в простом обращении, из серии "для друзей"
Последний раз редактировалось Кирюха; 16.06.2010 в 15:28.
Хотел зарегистрироваться как Аlex, но ник был занят. Поэтому взял такой.
Аlex - сокращенно от Александр, вторая часть ника - славный город Харьков, откуда я родом.
На аве я на фоне машины-эпохи, машины, которую знали во всех уголках СССР, машины, которые до сих пор несут боевое дежурство
-раньше - 4 или 5 лет назад : начал собирать Феррари; после: начал собирать модели ГАЗ, всё-таки: живу в Нижнем Новгороде, насобрал около 50 моделей. Феррари продал все. Пробовал изменить ник на форуме, да настройки - изменились: с новым ником - не мог выйти на форум. Пришлось оставить прежний ник.