Имеющий глаза да увидит все (или почти все) перечисленные косяки уже на фотографиях предлагаемых предметов.
И посему странно, что кто-то вообще приобретает данные изделия.
ну что могу сказать.
По поводу недостающего крыла - человек который комплектует киты читает форум, краснеет. Ну болезни роста.
По заднему мосту - мосты не сверлятся, они льются с закладной деталью. Раз на раз не приходится конечно, но иногда ее перекашивает. Ну это уже я перемудрил в пользу копийности. Теперь думаю как упростить литье и оставить деталировку.
А лобовое стекло Вам не положили что ли?
По заднему мосту - мосты не сверлятся, они льются с закладной деталью. Раз на раз не приходится конечно, но иногда ее перекашивает. Ну это уже я перемудрил в пользу копийности. Теперь думаю как упростить литье и оставить деталировку.
А лобовое стекло Вам не положили что ли?
Да стекла не было,но это еще терпимо.Задний мост я бы и сам просверлил.А вот что делать с подкабинным левым крылом?оно кривое все как оглобля.Либо самому что то додумывать либо?За 1600 хотелось бы в крайнем случае обойтись надфилем,a выходит надо еще и 3 детали самому изготовить.Что скажте Александр.
это мой промах с комплектовкой вашего МАЗа, все детали что требуют замены прошу прислать мне в личку и завтра они будут отправлены Вам качественные, + бонус за неудобство
С уважением Вячеслав
а где мой МАЗ? А то бонусы шлете, а модели забываете.
С уважением, Иван.
П. С. Вот вы пишите в других темах оплачивайте КИТы, а как оплачивать, если Вы уже оплаченные не присылаете. Или лох- это судьба?
Иван, если я не ошибаюсь на конец года все кита МАЗа были отправлены, номера квитанций у Александра Владимировича. Прошу извинить если долго ждете всем кто оплатил обязательно получит свои посылки. Все некоректные детали будут заменены на качественные, все промахи в прошлом году не повторятся в этом.
Всем кто не получил еще свои закаы прошу отписать на почту или в личку, в течении 3-х дней все посылку уйдут получателям (ГАЗ МАЗ ЗИЛ КАЗ)
Уважаемый diesel 71 перед отправкой проверяйте качество отливок.И такой вопрос можно ли приобрести кит шасси с кабиной от самосвала без кузова и с двигателем ямз 238.
Уважаемый diesel 71 перед отправкой проверяйте качество отливок.И такой вопрос можно ли приобрести кит шасси с кабиной от самосвала без кузова и с двигателем ямз 238.
Можно конечно.