Всем большое спасибо!
Раз это кому то нравиться буду выставлять показывать все своу коллекцию.
Слава! Большое спасибо за информацию!
Насчет Киошо Франзуз не очнь прав. Он пишет одни и те же модели как разные, например: 05001T ENZO TEST ROUGE и 05001R ENZO ROUGE
или 05011RS 512BB ROUGE INTERIEUR BEIGE и 05011R 512BB ROUGE что он сюда 05011BK не прилепил, она черная, была у меня отличий нет.
Enzo мне в руки попадали ОБЕ, кроме цвета и надписи на коробкак разницы НЕТ.
Так что из серийных автомобилей (кроме формул и Лемановских 250 GTO) у меня
даже в ветке на форуме на одну больше(ну если учесть что 512ВВi вот вот приедет)
Кстати, аэродинамические прототипы тех лет особенно впечатляют. И "Мерседес" отличился по этой части, и "Хорьх". Интересные кузова получились. Собственно, эти фирмы, если не ошибаюсь - предоставили шасси, а всем занимались уже кузовные ателье, перед каким-то берлинским автосалоном в конце тридцатых дело приняло вообще комично-скандальный оборот - представители "Мерседеса" были против установки фирменной трёхлучевой звезды на аэродинамическом прототипе на их шасси, и кузовостроитель прикрепил на капот свой шильдик. Читал в "Автомире", за точность воспроизведения информации уже не поручусь, уж простите.
Обалдеть!!! Этот Штромлиниенлимузин меня всегда поражал!!! Просто восхитительно!!!
Всвязи с рекцией народа
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BON
Все слова куда пропали...
очень положительной....
Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Vanvanych
Да, Марик, трудно сказать что-то оригинальное, но лично меня ты этим "Дирижаблем" на колёсах ввёл в состояние клинической жизнеспособности, меня теперь вирус Эбола не возьмёт. Буду жить, пока такой же сундучок на полку себе не поставлю)
восторженной
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ferodo01
Да, коллекция просто супер! А Майбах вообще нечто! Вот это экспонат! Мои поздравления!
и теплой вечером отрою в своей автомобильной библиотеке и отсканирую все что смогу по автомобилю...
Насчет Киошо Франзуз не очнь прав. Он пишет одни и те же модели как разные, например: 05001T ENZO TEST ROUGE и 05001R ENZO ROUGE
или 05011RS 512BB ROUGE INTERIEUR BEIGE и 05011R 512BB ROUGE что он сюда 05011BK не прилепил, она черная, была у меня отличий нет.
Да, я тоже обратил на это внимание, думаю, он просто руководствовался тем, что разными моделями считал те, у которых в кодах дополнительные буквы есть Парочка там явно лишняя - с другими цветами интерьеров. Но вот что касается тестового Энцо, то у этой модели есть символические отличия от регулярного Энцо, поэтому я согласен, что ее надо отдельно считать, так же, как например, Ф40 - обычную и легковесную.
Tin Wizard белый металл[/QUOTE]
по исполнению модель очень понравилась как и все Tin Wisard .каждая такая может стать жемчужиной коллекции.такой автомобиль вижу впервые.честно прототип не впечатлил.какой-то он несуразный ,нет элегантности,но это моё мнение. посмотрел с удовольствием Ваши пополнения.про Феррари скромно промолчу.....