В свое время уже описывал свое рабочееместопосле недолгих переговоров с домашними было принято решение построить на балконе минимастерскую.
В итоге вышел небольшой теплый "сортирчик" размером 1200х1200 Доволен как слон! Теперь можно спокойно красить не травя родных и независя от времени года. Ранее в зимний период приходилось переходить на баллоны и лестничный пролет. Счастье есть!!!
Миниатюры:
Еще небольшой обмен опытом.
Всем кто красит много и часто, и потом мучается отмывая руки растворителем, рекомендую приобрести нитриловые перчатки. Перчатки стойки к растворителям, 646й держат на ура. Единственное но, тяжеловато их найти в продаже, попадаются иногда в аптеках и хозяйственных магазинах. Правда в нашем хозяйственном продаются попарно и по 30 рублей, что есть не очень выгодно. Я приобрел коробку за 460р 100шт, нитриловые неопудренные. Мне пары перчаток хватает на две три покраски.
Миниатюры:
Счастье №2 которое случилось сразу после постройки мастерской, это приобретение шкафа под коллекцию. Долго читал соответсвующую тему на форуме, любовался эскизами Игоря Денисовца, но итоговая цена за такую красоту для меня просто неподьемна. В итоге выбор пал на бюджетный вариант из икеи, стелажи билли. Кстати у данных стелажей не очень удачно реализованы петли, из за которых стеклянные полки не поставишь так как хотелось бы.
Да и после частичной расстановки коллекции , шкаф уже не кажется таким большим как изначально. На фото предварительная прикидка расстановки.
Миниатюры: