|
Сообщение от USSR
|
|
ОБЪЯСНИТЕ ПРИЧИНУ ПОЛНОГО ИГНОРИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ МОДЭЛЕЙ СОВЕТСКИХ ГРУЗОВИКОВ В ЭТОЙ СЕРИИ!!!!
|
Нетерпение, это наверно национальная черта.... Стоило появится только первой "ласточки" в журнальной серии, в виде Москвича, как тут же полетели заявки - "Давай все и сразу!"
Я планомерно пытаюсь убедить форумчан, что это только начало, которое естественно больших сюрпризов, кроме самого появления журнальной серии в России не преподнисло.... О "Москвиче" от ИСТ знали заранее. Не шибко большой новостью стали и последующие за ним модельки. Но ведь надо было с чего-то начать? Понятно и желание ИСТ пропихнуть в журнальную серию уже освоенные в производстве модели, хотя бы на первых порах. Но меня лично качество некоторых этих моделей не устраивает - пример ГАЗ-69. Не знаю, на сколько у меня получиться, но я буду ратовать за то, чтобы для журнальной серии в него внесли существенные коррективы. Тоже самое произойдет и с другими моделями, которые не дотягивают хотя бы до минимального уровня копийности. Кстати, и "Москвич", ЗИМ, "Победа" и "Запорожец" вполне приличные, хотя и не без огрехов. Все кто уже держал в руках эти модели остались в целом довольны.
Но фишка состоит в том, что если ориентироваться только на основную серию ИСТ - журнальная серия долго не протянет (модели закончаться). Поэтому ИСТу придется для ДеАгостини создавать новые модели - и здесь важно перехватить инициативу. Другими словами не ИСТ должен предлагать модели (как на первом этапе), а ДеАгостини должен направлять заказы. Думаю, что это реально. Но это только вопрос времени.
Что произойдет дальше? Если первая серия окажется удачной и прибыльной, то ДеАгостини ничего не мешает запустить параллельные серии: "Спортивные автомобили", "Коммерческие автомобили".... И здесь, честно слово, можно учесть ваши пожелания!!!! Какая серия интереснее?
Это произойдет не сегодня, и возможно не завтра... Но это точно произойдет и тогда и грузовики в ход пойдут.
Более того, вслед за ДеАгостини можно ждать прихода других компаний в Россию с такими же сериями моделей.... Каких производителей они выберут и какие серии - это уже решать другим.
По поводу "болячек" моделей журнальной серии "ДеАгостини" и соответсвенно перехода их на ИСТ. В данном случае идут модели, которые ИСТ подготовил самостоятельно и не в зависимости от участия ДеАгостини коллекционеры их же получат в основной серии, с теми же самыми "болячками". Надеюсь, в этом сомнений нет? Скорее всего, будущее модели, которые уже подготовлены, но еще не вышли в основной серии и скорее всего появится в журнальной, тоже будут иметь некоторое количество "косяков". И ДеАгостини к ним тоже особого отношения не имеет - хотя повторюсь, для журнальной серии попробуем что-то исправить. А вот дальше возможны варианты. Если тщательно отслеживать новинки для журнальной серии, то в основной они будут повторяться уже более-менее правильными (если будут...) А это значит, что надежда получить нормальную машину в основной серии ИСТ, тоже есть. Дайте только время...