Сообщение от UltraDMA
|
Ну да, лучше вообще ничего не выкладывать, не исправлять
и потом получать гoвнo в красивых боксах.
Так, что ли?
|
Фокус в том, что обсуждение на форумах ни к чему не приводит.... Ну, обнаружили второй ряд сидений на ЗИС-112 и что? Все модели теперь отправить на свалку и застрелится? ДиП не будет перепечатывать эту модель ... ни в новом, ни в старом виде. Вопрос с этой моделью закрыт.
Надпись на ГАЗоне я раньше всех обнаружил... но поздно метаться... это уже в пресс-форме сделано. Переделывать дорого, да и не настолько плохо она смотрится, как здесь раструбили на форуме. До, этого многие делали ГАЗоны без этой надписи и трагедии никто из этого не делал... Не думаю, что надпись может стать реальной причиной снижения продаж (сейчас десять человек скажут, что они точно из-за этого откажутся от покупки... но от общего тиража это всего 0,5%, а то и меньше).
Получается, что негатива и раздражения от форума куча, а толку мизер.
П.С. Я сам лично коллекционирую ИСТ и его промахи меня тоже иногда раздражают... но я покупаю и ставлю в коллекцию не все его модели подряд, а только то, что меня устраивает. При этом на различные недочеты я смотрю по разному. Например, у черной 24-ки их полно, но в целом модель напоминает прототип и меня вполне устраивает, а вот голубенький М-402 я не взял из-за цвета, хотя по деталировке он вроде нормальный. А кто-то может сделал наоборот... Сколько людей - столько мнений, а на форуме все под одну гребенку причесать пытаются...