о_О какие раритеты выплыли! Я уж думал наш слободской обнаружился. А ведь был такого же цвета но полностью без колхоза и в более приличном состоянии. Ушел весной в неизвестном направлении со двора старого хозяина.
Интересно, а сидение сзади заводское? туда ж не залезть
о_О какие раритеты выплыли! Я уж думал наш слободской обнаружился. А ведь был такого же цвета но полностью без колхоза и в более приличном состоянии. Ушел весной в неизвестном направлении со двора старого хозяина.
Интересно, а сидение сзади заводское? туда ж не залезть
Сиденье, естественно, колхоз. А залезть туда просто: переднее пассажирское удалено!
Ну, поскольку подкапотное пространство открыто взору, то видно, что 412е пихло, следовательно 427
Снимаю шляпу
Однако 408 двигатель довольно легко меняется на М-412
Блин, вот хотел в предыдущем посте добавить "или 426 с меняным двиглом", но не стал А надо было. Меняется легко, да, но после этого становится по факту 427, т.к. больше эти машины ничем не отличались. Хотя конечно, по документам останется 426...