Игорь, достукаешься, я тебе чистокровную бурбухайку сделаю, но не скоро.!
Последнее что я от тебя получал - был МАЗ-530 году эдак в 2002 где-то... Так что я считаю, что это самое "нескоро" уже наступило
"Цели ясны. Задачи определены. За работу, товарищи!" (с)
Игорь, а какие есть недочеты у модели на твой взгляд, кстати?
Недостатки? Не знаю, можно ли это отнести к недостаткам...
Модель идеальная!
Но учитывая что прототип изготавливался силами самих пожарных, в местном техотряде, то выглядел он очень кустарно и кривенько.
А модель... Она вся такая ровенькая! Как будто её делали по фотографии автомобиля только что вышедшего из заводских цехов.
Недостатки? Не знаю, можно ли это отнести к недостаткам...
Модель идеальная!
Но учитывая что прототип изготавливался силами самих пожарных, в местном техотряде, то выглядел он очень кустарно и кривенько.
А модель... Она вся такая ровенькая! Как будто её делали по фотографии автомобиля только что вышедшего из заводских цехов.
Хм... Интересное замечание... Пока с таким никогда не сталкивался
Но слышать приятно
А прототип и правда неровен в некоторых местах (фото Д.Гладкого)...
По моему мнению делать модель по другому нельзя было.
Если бы она была максимально приближена к прототипу - кривенькая и неровная, то сказали бы что у мастера кривые руки. И объясняй потом каждому что это прототип такой...
По моему мнению делать модель по другому нельзя было.
Если бы она была максимально приближена к прототипу - кривенькая и неровная, то сказали бы что у мастера кривые руки. И объясняй потом каждому что это прототип такой...
А вот на той неделе появилось у меня нечто из ряда вон выходящее.
Это точно сказано! Я бы сказал умопомрачительно. Признаюсь до сих пор реального прототипа я не видел и даже не подозревал о его существовании... Снимаю шляпу перед создателем! Великий труд!