Psycho, вам надо придти на свое отделение и сделать следующее: либо дать телеграмму об исправлении отчества (был в такой ситауции, там знают, что и как написать, будет стоить около 50р) или отозвать свой перевод (вроде такое тоже возможно, пока он не получен)
Столкнулся с проблемой. Купил у пользователя tim-jt на молотке кит автобуса. оператор на почте неправильно написала отчество когда я отправлял перевод, деньги я отправил, контрагент сказал что могут возникнуть трудности с получением денег и исчез. прошло уже 2 недели. не пришёл ни кит, ни деньги не вернулись обратно, как никак 1900 рублей, не 5 копеек... На связь человек не выходит.
первод я получил.правда с школадной взяткой
посылку отправил. Все данные посылки отправил покупателю.
Пошу его это подтвердить.
__________________ А как по Волге ходит одинокий бурлак, Ходит бечевой небесных равнин; Ему господин кажет с неба кулак, А ему все смешно - в кулаке кокаин
Мои лоты на молотке
Уважаемые коллеги!
Хочу поведать Вам немного о том, что в наше время стало с понятием «мужской договор», честность и порядочность….
Не для кого ни секрет, что я рисую наборы декалей, которые потом разные люди печатают в типографиях и предлагают их на продажу. Я даже привык к тому, что многие ушлики печатают сканы моих работ на декальной бумаге…А началось всё в далёком 2009-ом году. Александр Говоруха ( многим известен под ником ASCH ), отписался мне на почту с предложением начать серию наборов декалей к журналке Автолегенды СССР.
Так и началось наше сотрудничество. При всём при этом, на протяжении трёх лет всё что было напечатано, досталось Александру БЕСПЛАТНО!!!, за исключением десяти наборов декалей с каждого выхода нового набора. Я даже закрыл глаза на то, что многие наборы за всё это время печатались по несколько раз (сами понимаете, с этого «навара», я благодарностей не видел). И даже закрывал глаза на то, что частенько в число десяти наборов моего гонорара, вкладывались два-три набора откровенного брака. Правда иногда мне присылался «бонус» из непроданных и залежавшихся … Я не привередлив. Единственное условие было в том, чтобы мои файлы использовались лишь для печати наборов, которые я рисовал и ни при каких условия не передавались другим людям.
И всё бы ничего, казалось бы, исключительные условия. Но человеку показалось мало.
Один новый набор в месяц, а всего было нарисовано 65 наборов, стало не хватать. И Александра посетила блестящая идея – дробить имеющиеся наборы на элементы и создавать новые. Ну а так как сам он этого сделать не мог, он вывалил кучу моих файлов некому товарищу, который и создает данные наборы.
В октябре я написал Александру, что ввиду его действий я разрываю с ним сотрудничество, при этом я доделаю для него то, что обещал. Через некоторое время я доделал последний набор и отправил фаил, предупредив, что если он будет продолжать своё «ремесло», я буду вынужден вынести данную ситуацию на всеобщее обозрение.
Александр игнорирует и продолжает.
Данные наборы декалей продаются лишь в одном интернет-магазине , судя по всему , выступившем во всём в качестве заказчика. 25-го ноября я написал Станиславу, известному всем под ником staTOOs, для того чтобы прояснить ему происхождение данных наборов декалей, выставленных в его магазине на продажу. К тому моменту в продаже было уже 13!!! наборов, мягко говоря сворованных у меня.
На справедливый вопрос Станислава ко мне – что теперь делать? И как быть дальше? Я ответил, что то, что сделано, то сделано. Ты ничего не знал, и пускай продается дальше…
Ну а по-поводу новых наборов - теперь ты знаешь, так что дальше решать самому, что дороже – чистая совесть или нажива с ворованного.
Появилась новинка – набор №14. Так что вот Вам и весь расклад….
Я прекрасно понимаю, что данное сообщение ничего не исправит. Да мне и не надо. Может быть когда-нибудь, да кто-нибудь подавится…
Главное, это то, что для многих из Вас я показал «другие стороны» знакомых Вам людей. Ну а дальше решать Вам – стоит ли связывать себя отношениями с ними или нет. Кто его знает, может Вы следующий???? Ведь деньги, они такие сладкие….
Артур, я даже не знал, что среди Ваших многочисленных талантов есть еще и этот. Декали просто великолепные.
Тешу себя надеждой, что немного разбираюсь в людях и поэтому позволю себе предположить, что Стас решит этот вопрос однозначно.
Это всё крик души и личные обиды. Есть факты, подтверждающие непорядочность этого человека?
Есть!
Я ему перечислил 7500 руб., он обещал передать модели АЛ, встретившись в Одессе с моим человеком.
Не встретился. Тогда посылац почтой - говорю.
Не выслал.
На УКР форуме была целая тема, он многих людей кинул. Многим должен.
Добавлено через 30 секунд
Сообщение от ORESHICHEG
чем то тут запахло....
если это из затого что я Владимира 1976 обвинил в непорядочливости , то перед ним ИЗВИНЯЮСЬ..
Влад, где мои деньги?
__________________ Продаю:
Скрытый текст
- Наш автопром, - Польскую и нашу журналки,
- Cararama
- Bond Car Coolection, Michelin, Такси мира, танки, самолёты ...
Спрашивайте!
ПРОДАЮ ВСЁ! (кроме Родины)
[свернуть]
--- ICQ 5588949пять4 и обязательно представьтесь, чтоб не попасть в игнор!
Неделю назад я тоже думал, что всё устаканится... Но пока реалии говорят о другом. Ничто не чуждо...
В одном магазине продаются ворованные киты - это плохо, на другом - декали, но это нормально.
Ну вот видишь, Артур, всетаки я был прав!!
Думаю теперь самое время и мне ответить на многочисленные вопросы , почему у меня в магазине не появляются новые декали из украинской серии. Думаю последнее письмо мне от Говорухи скажет все за меня:
Re: декали
26 янв. в 13:51
Александр Говоруха <gov*****@gmail.com>
Привет!
Новости такие, что мне перекрыли кислород.
Или я не продаю тебе декали и у меня забирают 150листиков
или я тебе продаю 30 листиков а они не берут эти 150
замкнутый круг!
Естественно приходится выбирать большее
Вот так , Артур, Говоруха не виноват, ему просто перекрыли кислород!:icon_redface:
__________________ Моя визитка
- первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей