|
Сообщение от disinfektor
|
Хотел бы указать на одну немаловажную деталь. Город Ермак находится в Северном Казахстане и был основан русскими - поэтому неудивительно, что город имеет такое название, а его история усиленно замалчивается казахами (побил их там Ермак). К тому же его переименовали в Аксу. Завод (если он всё-таки там был) скорее всего разорили в 90-х. Так что если и копать насчёт этого завода, то только в старых источниках и в воспоминаниях людей.
В связи с этим просьба: если кто чего видел, слышал - не сочтите за труд - напишите.
Также вопрос к Vladу - у автобуса "Ермак" колёсные ниши кузова были сдвинуты к заду или нет?
И насчёт "Целины". Никто и не говорит, что автобусы с таким названием делал только один завод. Какую-то "Целину", например, делали на Алма-Атинском авторемонтном заводе.
Я же хочу выяснить где ещё делали, а не приписать все автобусы с таким названием одному заводу.
|
Если посмотришь дохрущевскую карту- там вообще северные территории входили в состав РСФСР.(впрочем как и Крым),а Тува вообще была независимым государством ,как Монголия(Ее во время войны присоединили) Это потом Северные территории к Казахстану прирезали,чтобы русского посадить 1-ым секретарем ЦК компартии Казахстана (слов из истории не выкинешь).
С кем Ермак воевал вообще дело темное- там народу было 2 человека на квадратный километр. :wink:
Население России (с Сибирью) было тогда миллионов 6-8.
Мне кажется он только по реке катался, туда сюда и дань сшибал, аналогично Кучуму.(Рекет в современном понимании).
Просто Кучум видать всех так достал, что решили местные жители перейти к царю-батюшке. :wink:
А историю сейчас все перекраивают.
На счет Колесных ниш: Его бренные ржавые останки были засосаны лужу в вонючую полуболотную лужу, так что и ниш не видно было.
Да и в те годы не везде разрешали иметь фотоаппарат бедному солдату срочной службы. У нас было запрещено ,фотики отнимали.