Давайте поиграем в игру.
Поскольку я учусь на дизайнера, делать коробочки мне интересно и не очень-то западло.
Правила игры просты: вы называете автомобиль/производителя/серию/страну, указываете размеры коробочки и высказываете свои пожелания касательно оформления. Я рисую коробочку, и вы вольны будете сделать с нею все, что угодно. В том числе и жестоко залинчевать, это рекомендуется.
Сыграем?
ширина=6см
высота=6см
Коробочка должна быть кремовая(бежевая) с ленточками красно -алыми
Снизу окошка на этой ленточке написано МОСКВИЧ 407 ,сверху в правом углу - логотип Автолегенд, в левом - 1/43 надпись
На боковых клапанах тоже эмблема марки авто и с другой -большой логотип Автоленд.
Пару страниц ранее я вылаживал сканы коробок , там показана растановка всех фото и логотипов :wink:
определенно, полуночничать плохо... итог 3х часового "фотошопенья" - вот такая коробочка под журналку...захотелось мне именно такого, универсального варианта, именно в таком стиле. (сменить\убрать текстовые куски - дело 2-3 минут).
сделана по размерам старой волговской коробки (27*20) чтобы помещалась на а4. не знаю, влезут ли в таую коробку модели побольше\повыше..117й зил влезает с трудом...хотя по длине нормально..
превью прилагается, полноразмерная по ссылке. если будут желающие, могу выложить и "лысую" коробку - без надписей о модели.
CbIPOK_modelist так получилось не многовесящее - я так и прикрепил к сообщению. Dr_Galkin вот это красиво! Чуется, я переведу все свои журналки из пластиковых колпаков в коробки можно вариант без описания Москвича сзади коробки? Если остальные "принадлежности" к М407 лёгко убрать, то это для меня сложно будет, ведь фон под ним надо б сохранить.
Только 1:43...
- блог про автомобили
всем спасибо, очень приятно что старания прошли не зря
выложил я конечно jpg, а "рабочий" pdf в 40 метров с кучей слоев - то еще зрелище.
Не для публики, скажем так.
по просьбам трудящихся: лысый коробок под автолегенды + добавлена недостающая кавычка.