Ух вот это узнаваемость бренда! После просмотра картинки в голове возник образ, немного погуглил и вот он ответ - Volvo Amazon Estate (вот подобный похож?)
Да это он , спасибо :P
про *скорее опель* я знаю то же самое, но хотелось бы услышать мнение подтверждённое аргументами, да и сомнения меня мучают, что на немецких слётах автостарины, кто-то будет выставлять *околхоженные* автомобили.Так что возможно это и оригинальный авто, как в случае с испанским DKW F1000 и Mercedes Benz N1000.
кто знает, присутствие четырёх колец на облицовке радитора это *колхоз* или заводское исполнение (и почему)?
скорее опель чем ауди-у них в производстве такого не замечено :wink:
Да не скорее, а Опель и есть - 100%. А кольца на морде? У нас на Кавказе и на Жигули мерседесовские зведзы лепили О вкусах владельца (точне об их отсуствии) не спорят
кто знает, присутствие четырёх колец на облицовке радитора это *колхоз* или заводское исполнение (и почему)?
про *скорее опель* я знаю то же самое, но хотелось бы услышать мнение подтверждённое аргументами, да и сомнения меня мучают, что на немецких слётах автостарины, кто-то будет выставлять *околхоженные* автомобили.Так что возможно это и оригинальный авто, как в случае с испанским DKW F1000 и Mercedes Benz N1000.
Даймлер-Бенц в свое время купил фирму ИМОСА (филиал Ауто-Унион в Испании), таким образом унаследовал там модели ДКВ. Точно так-же как в Германии Даймлеру в наследство достались а/м Ханомаг-Хеншель. Это в данном конкретном случае.
А концерн Дженерал Моторс, которому с 1929 года принадлежит Опель, в связях с Ауто-Унион замечен не был. Из этого следует, что объяснение присуствию 4-х колец на морде Опель Блица может быть одно, то, что вы выше написал.
Да не скорее, а Опель и есть - 100%. А кольца на морде? У нас на Кавказе и на Жигули мерседесовские зведзы лепили О вкусах владельца (точне об их отсуствии) не спорят
то есть на слётах это нормально выставлять такие авто?!
то есть на слётах это нормально выставлять такие авто?!
Нет, это не нормально Я допускаю еще одно объяснение: на машине вместо родного движка при реставрации хозяин установил движок от Ауди, может таким образом он хотел это подчеркнуть? Кто его знает - чужая душа потемки А комментариев к фоткам на сайте на не нашел.