|
Сообщение от den-collector
|
Даниил! Ну я не знаю! Конечно, о вкусах не спорят, но есть всё-таки какие-то общие нормативы. Ты что, хочешь сказать, что этот киевский ЗАЗ сделан лучше, чем мазинский?...
Посмоттрите на это убожество! Ладно, будем беспристрастно и хладнокровно оценивать:
Критику на мазинский ЗАЗ Даниил написал, всё понятно.
Ну об этом я напишу:
1) ничего не открывается(просто отливка из куска металла)
2) модель вообще не похожа на настоящую машину. Ну конечно можно догадаться, что это "горбатый", но всё же...Формы абсолютно не правильны
3) Посмотрите на эти колеса: толстые шины, колпаки размером вообще не соответствуют
И после этого мне говорят, что мазинский 965А не лучший!
Боже мой! Господа, что у вас с глазами? Даниил, скажу честно, я был лучшего мнения о тебе до этого. Ты меня огорчил...
|
Что касается непохожести, так это как раз мазинский и не похож на настоящий вообще. Особенно весь передок. Вообще как другая машина - не то "выражение лица", не те глаза, чужие. Не помню что, но он что-то мне напоминает. Может, Застава? Кстати киммериевский больше похож, если сзади не смотреть

Ты смотришь на шины и колпаки

(смех, да и только!!!), но у киевского пропорции, судя по фото, намного правильнее мазинского. Хотя, и он - не идеал. Единственное, что сразу бросается в глаза - толстая передняя стойка. Открывающиеся элементы кузова, на мой взгляд, не могут скрасить искаженные пропорции кузова мазинского. Это все равно, что сравнивать прогрессовский 966 с открывающимися дверями с аналогичным от КАН, который тоже, как ты выразился, "просто отливка из куска". Кстати, киевский этот из смолы, а не металла.
Извини, что огорчил, тем более, что Мазин - твой хороший знакомый... Но правда есть правда, ничего не поделать.