Извините! но у меня небольшой вопрос: Остались еще модели ZIS 5 MKPO (on ZIS-5 chassis) Carbonic acid car, как его назвали на russianscalemodels? Были вообще такие машины? И не подскажите где можно достать модель или хотя бы подробные фотографии? я, сожалению нигде найти не могу!
Извините! но у меня небольшой вопрос: Остались еще модели ZIS 5 MKPO (on ZIS-5 chassis) Carbonic acid car, как его назвали на russianscalemodels? Были вообще такие машины? И не подскажите где можно достать модель или хотя бы подробные фотографии? я, сожалению нигде найти не могу!
Если Вы про прототип, то да, были. Фото прототипа есть в коробке с моделью. Модель весьма похожа на настоящую машину.
Подробные фото модели - в "списке DRIVERa"
PS. Цена 5000 за нее - невероятно высока.
Последний раз редактировалось berill; 01.03.2010 в 14:41.
Подскажите пожалуйста-насколько редким и ценным является Подъёмный кран на базе ЗиС-5 К-31 и КДМ-1А(комбинированая дорожная машина)?
Фото только с телефона
Приобрел пару пожарных на базе ГАЗ , у обоих не открываются двери! Это брак или ЛОМО стало их(двери) просто приклеивать. Есть у кого такие же проблемы с дверями?
Есть у меня ПМГ на ГАЗ-АА. На ней тоже изначально двери были приклеены. При перекраске кабины я восстановил подвижность дверей, так как механизмы были в сохранности.