Для Botya: А этому каперангу - лишь бы поехидничать да поподкалывать! Вот пожалуюсь твоему коту, как ты маленьких обижаешь (Фамилие у меня такое, маленькое - Мамонтов!) - так он тебе все и повыцарапает!
Вам - два балла
Ответ такой: "настоящий полковник ничего не заливает"!!! (теперь можешь пожаловаться коту, ему понравится).
По поводу заполировки: говорю же, плохая резкость и зерно фотографии все слило. Сама машинка смотрится гораздо лучше. И эти щели, хоть они и совсем тоненькие, но хорошо видны. Вот пересниму - увидишь.
По Аремкузу - я полностью согласен с Костей (andreyoff). (См. его визитку). Я ему сам первый об этом в визитку написал, но он почистил ее с помощью Игоря Денисовца и стер в том числе и это сообщение, а потом сам расписал модель своими словами, но моими мыслями. Прямо как Шеленберг!
Позвонил Андрею и вспомнил...
Очень нравится фильм "Москва слезам не верит", момент, когда героиня приходит в клуб знакомств, слова Лии Ахеджаковой: "...Вы представляете, жили в одном подъезде, на соседних этажах!!! И если бы не наш клуб, где бы они познакомились...! А какие хорошие люди - он..."
Толя, Андрей удачи и приятного вечера!!!