сегодня прислали мондо моторс минибусы рено,ситроен и внедорожники ивеко массиф,складывается мнение,что льют из одного корыта с растаром.почти нью рей.какой там им ло карарамы,уж не говоря о дель прадо или тем более ят минг.единствнный аргумент это цена.но мне эстетичная сторона важнее.растар судя по фоткам просто элитная игрушка.вот бы грузовики увидеть...
сегодня прислали мондо моторс минибусы рено,ситроен и внедорожники ивеко массиф,складывается мнение,что льют из одного корыта с растаром.почти нью рей.какой там им ло карарамы,уж не говоря о дель прадо или тем более ят минг.единствнный аргумент это цена.но мне эстетичная сторона важнее.растар судя по фоткам просто элитная игрушка.вот бы грузовики увидеть...
ты не прав........растар от того же нью рей отличается....да и то ты мог сравнить толкьо бмв 5-ку)
Прикупил я себе все-таки Toyota Alphard от Rastar, черная. Сейчас в пути ко мне, выкладываю фотки пока какие есть. Не понятен один момент только. на сайте производителя и в каталоге на 2010 год указаны 2 цвета, красный и серебристый. А у меня черный. Продавец считает, что инфа на сайте устаревшая, ибо модель покупалась в конце апреля.
ты не прав........растар от того же нью рей отличается....да и то ты мог сравнить толкьо бмв 5-ку)
мне недавно пришли мои 12 заказанных штук (все разные).
NewRay в руках не держал, зато есть понемногу карарамы и ббураго и велли, общее впечатление - качество на уровне посередине между лучшими ббураго и средней карарамой. Покраска сильно подкачала, местами наплывы, местами непрокрас, местами чем-то шоркнули об еще не высохшую модель... Металл легкий, колеса пластик, в результате машины весят мало и имеют слабое сцепление с поверхностью, от чего модели "легки на подъем" от случайных задеваний стеллажа (фото есть в моем альбоме, правда еще без растаров). Серебрянка по рамкам окон тоже нанесена на "3-", даже Welly SpeedStret в этом плане местами лучше. MotorMax и Saico в серии Autotime и русская серия Welly в большинстве своем производят более благоприятное впечатление, при цене совсем немногим большей.
Но визуальное восприятие, если их не тормошить постоянно в руках и не рассматривать с 10см, неплохое, свою цену однозначно оправдывают, тем более с учетом, что у других вышеперечисленных производителей достойных недорогих аналогов пока не предложено.