осталось только сицилианца в чёрном костюме ,чёрной рубашке и белым галстуком и "Томпсоном" в руке на подножку поставить.
Аркаша, а ты Мишу и попроси!
Сообщение от MMA1963
Аркадий, отличная моделька! Вот смотрю на твой фотки, а голове фильмы всплывают , про сухой закон, мафию Американскую! Особенно последний снимок настоящей машины! С обновкой !!!
перед показом своих новинок хочу немного о наболевшем. одна за другой визитки форумчан превращаются в арену политических споров. я не стою в стороне от событий ,тем более что живу в одном из самых бурных регионов мира.но заходя на форум коллекционеров моделей автомобилей хочу отвлечься от всего и общаться с такими же "больными" как я на нашу тему.добро пожаловать ко мне в гости всех кому интересны мои модели и их история в не зависимости от места проживания ,политических взглядах итд. я буду у себя показывать свои новинки и рассказывать о личных событиях которые считаю ,что интересны другим.очень приветствую споры ,дополнения и поправление моих ошибок в описании прототипов если они есть.
добро пожаловать всех друзей в гости в мою визитку.
одна за другой визитки форумчан превращаются в арену политических споров. я не стою в стороне от событий ,тем более что живу в одном из самых бурных регионов мира.но заходя на форум коллекционеров моделей автомобилей хочу отвлечься от всего и общаться с такими же "больными" как я на нашу тему.
Аркадий, дорогой! Если бы визитки можно было модерировать, я эту площадку давно бы перенес в одну тему - "Болталку", и пусть там испражнялись....
в 1933 году на парижском автосалоне Луи Рено представил свой новый автомобиль с 6-ти цилиндровым двигателем объёмом двигателя 3620 к.см. и мощностью 80 л.с. зная что у основного конкурента -Ситроен должен появиться новый автомобиль спешил показать раньше.в итоге первый год выпуска у него не было конкурентов .появившийся Ситроен ТА был намного более современный ,но проигрывал Рено с классической компоновкой по надёжности и качеству сборки.к концу 1933 года появилась обновлённая модификация YZ2 которых было выпущенно больше 2000. автомобиль постоянно совершенствовался и продержался в различных модификациях до 1938 года.было выпущено 4917 автомобилей в общей сложности с кузовами седан ,купе и кабриолет.
Рено 30-х годов действительно шедевры.
Норев сделал можно сказать эталонную модель кабриолета кроме проработанной панели и всего остального возможность "открывать" и "закрывать" крышу как говорится просто и со вкусом.
вот такой вопрос-что это за номер у него? у меня есть своё предположение,но может кто-то знает точно.
Рено 30-х годов действительно шедевры.
Норев сделал можно сказать эталонную модель кабриолета кроме проработанной панели и всего остального возможность "открывать" и "закрывать" крышу как говорится просто и со вкусом.
вот такой вопрос-что это за номер у него? у меня есть своё предположение,но может кто-то знает точно.
Сейчас посмотрю по моей мега-книжке по госзнакам ....
код AE использовался с 1950 по 2000 гг.
Франция
регион (59) Nord-Pas-de-Calais
Последний раз редактировалось Iltis79; 17.09.2014 в 17:48.
во-первых спасибо что зашли ко мне . по фотографии прототипа мне нет проблем разобраться с номером .там понятно ,что автомобиль обитает где-то в районе Нантера -92 регион,причём у него не оригинальный номер ,так как до середины 60-х годов его не существовало он входил в Иль -де-Франс и на автомобильных номерах в конце было 75.а вот как на модели я не могу понять -к сожалению не знаю как расшифровать довоенные французские номера.или цифра 1 в конце обозначает первый регион -Лион и окрестности,или что-то другое по стандартам после 1950 года было бы" 01".
пытаясь найти какую-то информацию нашёл такую фотографию-это более шикарный Рено Вива Грандспорт с латвийскими (если не ошибаюсь) номерами.как он там оказался? довольно редкий автомобиль выпускался всего 5 лет(1934-1939) и было их чуть больше 10 000.