Уаз-просто красавец! Меня на модели icv жаба душит.... поэтому решил из кита от них же и журналки сам сварганить такие же... белый милицейский уаз уже начал делать, а вот жёлтый ещё предстоит... Роскошная модель, Андрей! Мои поздравления!
__________________ Моя визитка
"Восемьдесят процентов красоты автомобиля, это его колёса" *Генри Форд*
Мой новый канал в телеге:
И ещё один КИТ от ICV...
Самое интересное что модель охватывает сразу несколько тем в коллекции: Внедорожники, Автомобили СССР, Автомобили спецслужб. УАЗ 469Б Милиция СССР (ПМГ).
Андрей, будь осторожен! Тема спецавтомобилей может оказаться очень заразной и остановиться будет нельзя Я вот себе отвел специальную полку под ГАИ/Милицию СССР с гербом - я их так и называю "гербовые"..
По модели - шикарно, слов нет!!!
Кстати, какой краской пользовался (желтый цвет)?
It will never be the same...
Мотип №235 Жёлтый.
Только пользовался её Юра (Patrik), у меня сейчас проблемы с местом для покраски, красить банально негде, а на лестничной клетке соседи ругаются на запах краски...
По той же причине сейчас зависло много проектов, даже на Ленде Камеловском крышу никак покрасить не могу, опять-же негде...
И ещё один КИТ от ICV...
Самое интересное что модель охватывает сразу несколько тем в коллекции: Внедорожники, Автомобили СССР, Автомобили спецслужб. УАЗ 469Б Милиция СССР (ПМГ).