__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Павел... Кабаки - это в другой столице, а в культурной - питейные заведения. ))
Я там мало был, из местной специфики освоил только вершки (шаверма, кура...), простите, я из деревни...
Сообщение от Maksus
Кабак- для слабаков, только ходьба в выходные. Как компенсация за сидячую работу.
Та же фигня (( пытаюсь совмещать... кабаки пока побеждают ((
Главное чтоб зимой улицы чистили, а не как в прошлом году. Тогда и зима не помеха. А шавуха у нас есть очень достойная, если кому интересно могу подкинуть пару мест)
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Зимой это проблема любого города, да и не только города...
Андрей, в том году было уж совсем из ряда вон. Я даже пару раз просил народ машину вытолкать, да и сам помогал. Реально приедешь, встанешь у магазина, а выехать уже не получается.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти