Ну не так, чтобы дофигища, но заплутать действительно можно
Глеб, конкретно эта - пусковая установка 5П85С поздних серий из состава комплекса С-300ПC.
А модель весьма хороша! Можно ли увидеть проработку ходовой, или там не на что смотреть?
Спасибо, надо сразу себе записать индекс.
Ходовая, увы.... Я бы сфоткал.
Ну вот, от неприятного перешли к приятному.
Первая модель мастерской Дамир в моей коллекции Давно хотел посмотреть, поиметь и составить собственное суждение. КрАЗ-258Б1. Класика жанра. за приобретение спасибо Валерию, ну и мастеру огромное спасибо за душевную модель. По другому и не скажешь. Есть небольшие огрехи (у кого их нет), но в модель вложена душа мастера - и это главное. В целом очень позитивная модель с хорошим уровнем проработки. Прошу любить и жаловать: Кразик от Дамира
Рад, что понравилось, Дамиру все пожелания передал, кстати на фото цвет интересный получился, не хаки, а темно-зеленый, прямо крокодил
Рад, что понравилось, Дамиру все пожелания передал, кстати на фото цвет интересный получился, не хаки, а темно-зеленый, прямо крокодил
Время сфотографировать выдается ближе так к полночи. Фоткаю на сотик. вот и экспериментирую, то со вспышкой, то без....Краз, на самом деле, хаки, ты ведь знаешь
Добавлено через 2 минуты
Сергей, дима спасибо. Сегодня будет продолжение
Посылка, которая собирается несколько месяцев, так сказать накапливается, ну а потом сразу много-много
День прошел, работы много. Но чуток попытаюсь выложить. Итак, вчера встретил поез, получил целую партию моделей. Собиралась посылочка очень долго, спасибо Алексею за терпение и отличные проекты.
Новый производитель ССМ подтолкнул мастерские и не только к конверсиям на базе их шасси ЗиЛ-130 АЦТ-8. Мастерская Три А Студио. Симпатичная, что мне нравится, со всеми дэками, номерами и т.д. Законченная модель.
Глючит у меня форум со страшной силой. На страничке три сообщения выдает и все. Иногда вообще какую-то дрянь без сообщений высвечивает.
Продолжим: МЗКТ-7930 BY.VOLK. Одна из основных и любимых тем. Как я раньше писал - большие и тяжелые, ну и многоосные. Отличное качество Александра, впрочем как всегда. Заполнил еще одну пустующую ячейку в программе завода. Проработана подвеска, но к сожалению не проработана трансмиссия.:icon_mad:
А вот еще одна новинка, от которой я при открытии проекта отказался, решив, что безумие собирать грузовые с полуприцепами ввиду полного отсутствия места. Ну а потом безумие победило (когда я увидел готовую модель), ну и заказал. МАЗ-5432 с полуприцепом БЦМ 150.1BY.VOLK. Результат превзошел все ожидания Вживую смотрится в разы лучше!!! Снят поручень-ограждение с верхней платформы. Пока не устанавливал, в коробочку не входит....