...Был уверен , что ЗИС-5 будет крайней моделью этого года , ан нет -неожиданно появилась возможность заказать и буквально через день получить его "наследника ".
...Ну и у меня модельный год начался , в день прибытия 101-го ЗИСа -пятого января .
А вчера и сегодня подоспели ещё более вкусные экспонаты :to_become_senile::to_become_senile:.
Вчера прикупил КИМ 10-50 . Это за последнее время одна из самых впечатляющих , на мой взгляд,моделей - тронула душу не меньше Пивтораковского Путиловца! Они вполне сравнимы между собой по качеству ( деталировка , проработка салона , явно полированные после покраски кузова ) при разнице в цене в 4(!) с лишним раза . Кстати моделька довольно тяжёлая даже без подиума , несмотря на относительную тонкостенность и учитывая , что вообще из смолы выполнена . Думаю , у ДИПу светлое будущее с таким отношением цена/качество обеспечено .В общем, нравится .
Ну и сестрёнку двухцветной Волги мне очень помогли приобрести на эстонском форуме . И опять же - понравилась . Понравилась чисто эстетически больше , чем двухцветная - уж слишком та нарядно-выставочная получилась . А этой синей и чемоданы в багажнике к лицу . Цвет вообще непередаваемый - похож на тот , что у сине-белой чехословацкой полицейской 21-ой , но ещё глубже и сочнее .
Думаю , у ДИПу светлое будущее с таким отношением цена/качество обеспечено.
Совершенно с Вами согласен, тоже возлагаю большие надежды именно на DiP Models.
Сообщение от new_vadik
Ну и сестрёнку двухцветной Волги мне очень помогли приобрести на эстонском форуме . И опять же - понравилась . Понравилась чисто эстетически больше , чем двухцветная - уж слишком та нарядно-выставочная получилась . А этой синей и чемоданы в багажнике к лицу . Цвет вообще непередаваемый - похож на тот , что у сине-белой чехословацкой полицейской 21-ой , но ещё глубже и сочнее .
Поздравляю! Надеюсь, тоже скоро подержу синюю в руках, думаю, за счет раскраски она будет интереснее. Вы как раз выразили это как нельзя лучше.