Весьма рад вновь вернуться в строй и продолжить работу над проектом "Волга" ГАЗ-24.
Всё, что удалось сделать за прошедшие 2,5 месяца поместилось на ладони. Надеюсь, в ближайшие 2 дня ассортимент пополнится ещё несколькими важными деталями подкапотного пространства. После этого придётся, правда, опять прерваться на месяц. Отпуск, дети, море, горы... Вобщем, летние путешествия...
Ну а пока,... пока расширительный бачок с "тосолом" и готовый аккумулятор. Снова в бой!
ПС За время отсутствия накопилось большое кол-во интересного материала, не связанного с Волгой. Завтра фотками завалю
Миниатюры:
Последний раз редактировалось evr; 22.07.2013 в 23:34.
Илья пока не пишет, потому что двигатель Волги уже заводится, но то обороты "плавают", то "троит".
Как настроит, так сразу напишет и снабдит фотографиями и видеороликами.
На дворе почти октябрь. Тем не менее, работы возобновлены, и, надеюсь, будут на этот раз доведены до завершения. Провода, шланги, трубопроводы, тормозные механихмы под капотом. Мелко, нудно, долго, но крайне увлекательно!
А пока всего 3 детали: заправленные "тосолом" и водой бачки, и аккумулятор, готовый к установке.
Вот только думаю: а был ли в 78-м "тосол"? )
Миниатюры:
Позади ещё одна неделя. Работа двигается достаточно медленно, но на сей раз связано это с моими слабыми познаниями в технических вопросах. С каждой деталью приходится разбираться досконально. Перелопачивая ворох фотографий и схем в интернете. В результате этих копаний получается следующее:
- готовы и установлены на места бачки с техническими жидкостями (расширительный пока не зафиксирован);
- присоединён и проложен шланг между радиатором и расширительным бачком;
- изготовлен вакуумный усилитель тормозов;
- э-э-э....
Вот, в общем-то и всё
Миниатюры:
Илья, чем дальше движется работа с волгой тем больше восхищения! Потрясающе!!!
Спасибо! Надеюсь терпения хватит.
ПС Мои извинения всем, кого не поздравил, не отметил, не выразил соболезнования, да просто не ответил за период моего затянувшегося отсутствия. Вынужденного отсутствия. Извините
Постараюсь наверстать упущенное.
Уважаемые коллеги.
Не могу самостоятельно найти ответ на следующий вопрос: на фото видны штуцеры присоединения шлангов системы отопления салона. То, что это они, я сообразил. А вот то, куда они присоединяются другими концами, никак не найду. Может кто-нибудь наставить меня на "путь истинный"?
Миниатюры: