Вы думаете, что продажи лесовоза оправдают ожидание? На трубовоз (по сути своей почти тоже самое) который уже раз распродажи устраивают. Модель в полтора раза дороже стандартной модели, потому что сложнее. Не думаю, что он пойдет "на ура". 63П, конечно, интересная машина, но с прицепом тоже в полтора раза дороже, а без него сколько людей его купят? 10-20? А заказывать надо много сот штук, иначе запускать в производство не выгодно. Разные прицепы к нему - тоже разные модели и новые затраты. Опять же, сколько раз устраивали распродажи на контейнеровоз и клетку? Любая новая сцепка будет минимум 7500...
Нет, я не против, но так ДИП себя похоронит, зарывая средства в залежи на складе.
Вообще-то не я озвучивал эти планы, информация была от представителя ДИП-а. А мне просто больше интересны сцепки, а как они будут продаваться, никто не может предсказать, рынок, он непредсказуем.
Вообще-то не я озвучивал эти планы, информация была от представителя ДИП-а. А мне просто больше интересны сцепки, а как они будут продаваться, никто не может предсказать, рынок, он непредсказуем.
Они и снегоочиститель 151 планировали, когда рубль был в 2 раза сильнее, и экскаватор. И если тогда они должны были стоить под 10.000, то сколько сейчас (и сколько их продастся)? Я тоже покупаю разные прицепы, мне нравится. Но вот лесовоз и трубовоз, если честно, похожие модели, да и ничего эстетичного в них нет (просто мое мнение), трубовоз купил только потому, что он по цене одиночной модели на распродаже был.
Вот если бы ГАЗ-63П и ПАЗ-744 сделали, был бы, думаю, популярен. Там прицеп очень красивый. Его можно еще и в военной версии (активный) выпустить.
А еще, говоря о сцепках, я не понимаю, почему откладывают эту красоту. Модель практически готовая есть (небольшие изменения нужны), прицеп сделать и популярность будет обеспечена.
Уже есть такая торговая марка. Под ней работают магазины оригинальных запчастей Группы ГАЗ. (На мой взгляд, название смешное - выглядит как название кафедры технического ВУЗа )) )
Они и снегоочиститель 151 планировали, когда рубль был в 2 раза сильнее, и экскаватор. И если тогда они должны были стоить под 10.000, то сколько сейчас (и сколько их продастся)? Я тоже покупаю разные прицепы, мне нравится. Но вот лесовоз и трубовоз, если честно, похожие модели, да и ничего эстетичного в них нет (просто мое мнение), трубовоз купил только потому, что он по цене одиночной модели на распродаже был.
Вот если бы ГАЗ-63П и ПАЗ-744 сделали, был бы, думаю, популярен. Там прицеп очень красивый. Его можно еще и в военной версии (активный) выпустить.
Так весь разговор начинался с вопроса о Паз-744.Ответили что полуприцеп в разработке, а тягач к нему Газ-63П практически готов.