Ну вот, от неприятного перешли к приятному.
Первая модель мастерской Дамир в моей коллекции Давно хотел посмотреть, поиметь и составить собственное суждение. КрАЗ-258Б1. Класика жанра. за приобретение спасибо Валерию, ну и мастеру огромное спасибо за душевную модель. По другому и не скажешь. Есть небольшие огрехи (у кого их нет), но в модель вложена душа мастера - и это главное. В целом очень позитивная модель с хорошим уровнем проработки. Прошу любить и жаловать: Кразик от Дамира
Ну...у меня нормальное уважительное отношение к Андрею было, в голову не могло придти, что такое можно получить.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от andr45
Кой чего про про это знаю))))
Отливали знаменитые промышленники из Тулы. И без ведома Андрея внесли изменения в мастер модель.
Вот из-за того, что никто не может нормально отлить, собрать, покрасить, да еще и в срок, я больше китами не занимаюсь. Делать все хорошо было слишком дорого. Для меня)))
Согласен, допускаю. А у Андрея глаза то есть, или он только флаг, сделал мастер модель, отдал в "надежные руки", а дальше трава не расти? Я когда прихожу к Володе Швареву (УС), он мне всегда прелагает выбрать модель из партии. Я пытаюсь и на третей-четвертой понимаю всю безнадежность выбора. Они все одинаково качественно выполнены, все близнецы братья.
Ну и наконец последняя (на сегодня) модель еще одной любимой мной Питерской мастерской Скей, и ее замечательного мастерва Владимира (Cobra). Я долго пытался себя ограничить от военной тематики. В последнее время брал только КУНГи. Но...понеслось. Хотел собрать наши перевозчики баллистических ракет. СКАД от этой же мастерской 9слегка мной доработанный) у меня есть, пионер от Волка лежит (где то в коробке...:icon_mad, Тополь рано или поздно появится, я так понимаю, что вопрос решенный. А вот теперь вышел (количество их я не знаю, думаю до 10) зенитный комплекс С-300 Фаворит. там еще буковки и циферки разные в обозначении есть, только я не такой специалист.
Что хочется сказать. Модель очень сложная, тяжелая!!!, на мой взгляд, отлично проработанная (к сожалению кроме ходовой), очень живая. Видно. что мастер знает тему и вложил в модель свою душу. Спасибо Владимиру и мастерской СКЕЙл за прекрасную модель!!!
P.S. Начал искать в инете аналог и понял, что их модификаций дофигища!!!!
Ну и наконец последняя (на сегодня) модель еще одной любимой мной Питерской мастерской Скей, и ее замечательного мастерва Владимира (Cobra). Я долго пытался себя ограничить от военной тематики. В последнее время брал только КУНГи. Но...понеслось. Хотел собрать наши перевозчики баллистических ракет. СКАД от этой же мастерской 9слегка мной доработанный) у меня есть, пионер от Волка лежит (где то в коробке...:icon_mad, Тополь рано или поздно появится, я так понимаю, что вопрос решенный. А вот теперь вышел (количество их я не знаю, думаю до 10) зенитный комплекс С-300 Фаворит. там еще буковки и циферки разные в обозначении есть, только я не такой специалист.
Что хочется сказать. Модель очень сложная, тяжелая!!!, на мой взгляд, отлично проработанная (к сожалению кроме ходовой), очень живая. Видно. что мастер знает тему и вложил в модель свою душу. Спасибо Владимиру и мастерской СКЕЙл за прекрасную модель!!!
А шо мы ,мы ничего такого не сделали.Просто собрали нормальную такую железную дубинку .Но в принципе старались.
А шо мы ,мы ничего такого не сделали.Просто собрали нормальную такую железную дубинку .Но в принципе старались.
Вижу - вижу, мастер сам себе спасибку поставил Модель действительно понравилась. Нет ли в планах еще из этой тематики? Если все пойдет как надо, боюсь уже загадывать. не следующей неделе появится у моих моделей новый дом. Будем выставлять. Думаю открыть новую тему с коллекцией, а то в визитке уже и сам теряюсь.
Вижу - вижу, мастер сам себе спасибку поставил Модель действительно понравилась. Нет ли в планах еще из этой тематики? Если все пойдет как надо, боюсь уже загадывать. не следующей неделе появится у моих моделей новый дом. Будем выставлять. Думаю открыть новую тему с коллекцией, а то в визитке уже и сам теряюсь.
Кстати, правильно я прототип прилепил?
Правильно.Жадный я до хороших слов.По поводу таких больших вещей ,будем посмотреть,как говорят в Одессе.
Ну не так, чтобы дофигища, но заплутать действительно можно
Глеб, конкретно эта - пусковая установка 5П85С поздних серий из состава комплекса С-300ПC.
А модель весьма хороша! Можно ли увидеть проработку ходовой, или там не на что смотреть?