И так продолжает мой таксопарк серия такси от фирмы Витес(раньше я ни кода не видел эти модели,всегда встречалась только журналка от Алтая,если кто знает и сможет больше рассказать о этой серии буду рад)
Толик, приветствую. Хороший "Мерседесик", и опять такси!
Это не «журналка».
Vitesse. - довольно старая модельная фирма (вроде как еще с начала 80-х), изначально была португальской. Одно время делала «дилерки» для Renault, и, кажется, Mitsubishi. «В народе» хорошо известны, к примеру, модели Mitsubishi Lancer Evolution и Pajero этой фирмы, Toyota RAV4 и Land Cruiser 90-х, кстати серия De Lorean из "Назад в будущее" - тоже "их рук" дело (это так, «навскидку). Также были у них модели и других европейских и японских автомобилей. Качество и исполнение на конец 90-х – начало 200-х считалось хорошим.
В начале 2000-х прекратила существование, потом брэнд был возрожден Sun Star.
Современный сайт
Делала хорошие модели также и по теме автоспорта, в частности под маркой ONYX.
Вообще, у Vitesse были интересные модели, часть из них никем больше не делась. Отличаются характерным боксом с зеркалом (ну ты это и сам видишь), а также – к модели (не знаю, ко всем ли?) должен быть приложен маленький сертификатик.
Последний раз редактировалось Kabanius; 07.12.2010 в 10:17.
Классный таксозоид! ))) Нравятся мне Витессовские модели! Жаль, Мерцедес среди них не много...
А ссылочкой не поделишься, что за серия Vitesse Taxi такая?
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Вкусненькая модель
Спасибо за краткую историческую справку
Всегда пожалуйста заходите еще
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Colobox
Классный таксозоид! ))) Нравятся мне Витессовские модели! Жаль, Мерцедес среди них не много...
А ссылочкой не поделишься, что за серия Vitesse Taxi такая?
Толик, а тебе спасибо за ссылку.
Интересно - я тут тоже давал ссылку на сайт Vitesse - это, получается какой-то другой сайт? Или судя по самому тексту ссылки - это архив их старого сайта? Значит, тут те модели, которые уже не выпускаются?
Толик, а тебе спасибо за ссылку.
Интересно - я тут тоже давал ссылку на сайт Vitesse - это, получается какой-то другой сайт? Или судя по самому тексту ссылки - это архив их старого сайта? Значит, тут те модели, которые уже не выпускаются?
Игорь ты прав,у тебя такой Пассатик увидел,шикарненький,просто блеск,у самого такого же цвета
Игорь, web.archive.org - это такой специальный сайт, на котором можно найти веб-страницы, которых сейчас в Сети уже нет. Но кэши поисковиков помнят всё... )))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)