Медленно-медленно, маленькими шашками движется процесс. Но, похоже, на горизонте забрезжил лучик его окончания. Из незавершённого остаются лишь педальный узел в салоне, ремни безопасности (если они были (???)), да некоторые декоративные элементы "приборки". Под капотом работы ещё очень много. Ну и по экстерьеру отделка. Вот, пожалуй, и весь перечень. Это не может не радовать.
Не может не радовать и завершение работ по сиденьям. Сделано всё, что и было задумано. Сиденья разделены на спинки и подушки. Обтянуты тканью и дермантином. Прошиты в местах сгиба. Сделан открывающийся подлокотник в задней спинке. К передним сиденьям приделаны полозья салазок и элементы регулировок.
Миниатюры:
Пол салона покрыт гофрированной "резиной". В местах ног пассажиров заднего дивана сделаны характерные выемки для ног.
После этого сиденья заняли свои места, и, наконец, стало возможным установить на место рычаг переключения передач.
В сборе салон будет выглядеть примерно так:
Миниатюры:
Ну, вот теперь, как мне кажется, можно выбираться из салона. Всё, что смог и увидел сделано. Напоследок были добавлены педали, ручной тормоз, ручка открывания "бардачка", ремни безопасности передних сидений и ручки над дверьми (не знаю, как они технически правильно называются).
Пора перебираться в багажник и под капот...
Миниатюры:
Да нееее, у Ильи есть аппарат, который уменьшает помещенные в него предметы.
В 43 раза.
Илья делает все в натуральную величину, а потом помещает в свой секретный аппарат и уменьшает.
Мой мозг только так может объяснить как делает Илья свои модели.
Не то, чтобы что-то серьёзное. Накопились разом рабочие и семейные дела, требующие повышенного внимания. Ну и здоровье подвело немного. Вот и все причины. Тем не менее руки по-прежнему чешутся, и рабочий стол "манит". Вернусь. Обязательно вернусь.
Там осталось-то на полгодика работы. Не больше