Фонарь передний ПФ-10 от Три А Студио, прикольная штучка. Сам он прозрачный, покрасил корпус и решил сфотографировать...фотик сказал шиш, деталюшка слишком мелкая, и отказался резко фотографировать. Тем не менее из шести фоток эта лучшая.
Оптика не хочет, а нам приходится с ними, мелкими, возиться. На фотке кажется, что все покрашено целиком, на самом деле стекло фонаря прозрачное
Фонарь передний ПФ-10 от Три А Студио, прикольная штучка. Сам он прозрачный, покрасил корпус и решил сфотографировать...фотик сказал шиш, деталюшка слишком мелкая, и отказался резко фотографировать. Тем не менее из шести фоток эта лучшая.
Оптика не хочет, а нам приходится с ними, мелкими, возиться. На фотке кажется, что все покрашено целиком, на самом деле стекло фонаря прозрачное
Глеб, в таких случаях, чтобы оптика лучше выделялась, нужно под черную краску сначала ложить серебряную или белую.
Так прозрачная деталь будет изнутри светлее. Это касается всех смоляных отливок светотехники.
На китах ССМ та же хрень с поворотниками и задними фонарями.... - корпус сначала светлой, потом чёрной
Немного не успел к празднику Победы доделать зенитную установочку. Оказалось, что кит абсолютно пустой, только крупные детали, а там всякой мелочевки!!! Смерть!!! Да еще и не совсем комплектный. Ну вот и проковырялся по фотографиям. В принципе все, осталось только положить складное...как его...шомпол что ли.
Вот, собственно, и сама вещь)))
Зенитная пушка 52К 85мм 1939г. Кит ДНК, повторюсь, был очень простой безо всякой мелочевки, коей не мало! Потратил времени много на мелочи, но пушечка стала живой. В принципе все двигается, только боюсь краску сколоть, не стал раскладывать.
Я тоже, как-то не очень был расположен брать эту модель.
Но захотел п/прицеп этот. А тягач, думал, продам или пусть где-то в запасниках поваляется.
Получил, посомтрел, оказалось очень даже ничего модель. Правда, располовинил. Тягач пошёл под другой п/прицеп, а для п/прицепа нашлась другая голова (принципе, ради этой комбинации сцепки и брал).
Что из этого получилось, я выложил фото у себя......
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Продолжаем развлекаться с китами от ДНК. МАЗ-525 с самосвальным полуприцепом БелАЗ-5271.
Кит тоже очень простой. Хочется добавить какие-нибудь тормозные шланги, топливопроводы....но не могу ничего найти((( Проштудировал на обоих форумах темы, увы. Может у кого в загашниках что-нибудь есть
Модель, в целом, очень масштабная и необычная. Попадает сразу в две мои темы: сцепки, большие и тяжелые.
Нашел неопознанную деталь - то ли рулевой механизм, то ли какой то редуктор к какому нибудь приводу. Кстати, подъем кузова гидравлика, значит должны быть соответсвующие устройства: гидро бак, насос и т.д.