Павел, здорово, что продолжаешь интересоваться грузовиками. Рад видеть в твоем музее классический Volvo! Очень душевная модель получилась. Как, впрочем, и реальный грузовик эпохи, когда округло-пузатые формы были нормой дизайна.
...Volvo N88....Из модели журнальность и иксошность так и выпирает некоторыми небрежностями в мелочах, тем не менее она мне очень понравилась, за создаваемое ею настроение.
Неожиданный поворот... Хоть к грузовикам я холоден, но настроение дествительно поднимается при виде этого старого Volvo. Спасибо, Павел!
А вот и ещё одна новинка, долгожданная для меня. Мне сразу заочно понравилась эта французская журнальная грузовая серия. Жаль только, пока она добирается до нас, дорожает изрядно Но радует, что эта серия очень популярна в Европе, это оставляет надежду на продолжение и развитие этой темы у издателя.
Первая ласточка из этого ряда у меня - модель молоковоза Volvo N88. Так и вижу, как эта носатая цистерна карабкается по альпийским серпантинам, тяжело урча под нагрузкой... Урча, кстати, первым в Европе дизелем с турбонаддувом
Из модели журнальность и иксошность так и выпирает некоторыми небрежностями в мелочах, тем не менее она мне очень понравилась, за создаваемое ею настроение. Постоянным читателям моей ветки не открою секрета, если скажу, что именно за этот признак я и ценю модели, даже в ущерб копийности и перфекционизму. А уж с создаваемым настроением у этой грузовой серии полный порядок, обязательно продолжу её у себя на полках
Спасибо Андрею AndrewGa за помощь в приобретении!
А что с масштабом? Она действительно в 43-м?
...французская журнальная грузовая серия. ...модель молоковоза Volvo N88...именно за этот признак я и ценю модели, даже в ущерб копийности и перфекционизму. А уж с создаваемым настроением у этой грузовой серии полный порядок, обязательно продолжу её у себя на полках ...
Просто бальзам на душу, Павел!
Поздравляю с приобретением отличной модели! Очень меня порадовал! Завидую белой завистью.
П.С. Признаться, я присматривал такой на Молотке, но не хватило средств... Красивый грузовик! Наверное, придется ждать регулярки...
Муслим, я померил те несколько размеров, которые были в журнале о машине. В сети наскоком не нашёл... У меня получилось от 1/38 до 1/48 в разных местах. Учитывая несовершенство средств и методики измерения, считаю нормально, посредине как раз 43-ий В целом, на полке среди Элеконов из ряда по размеру не выбивается.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)